Martina (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Allgemein guter Urlaub

Sehr schöne Hotel Anlage Essen ist gut leider ist das Service Personal unfreundlich ansonsten war alles gut bis auf den Strand das Wasser war durch die Ebbe weg man müsste erst ewig über den Steg laufen um ans Wasser zu kommen und dort dürfte man nicht schwimmen nur schnorcheln

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Martina

Liebe Martina, schön, dass Sie bei uns waren und sich die Mühe machten, ein tolles Feedback abzugeben. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und Ihren Wünschen, sowie Vorstellungen fast vollständig entsprochen zu haben. Ihre Kritik bezüglich unseres Personals haben wir in Kenntnis genommen und bedauern es sehr, dass unser Personal Ihnen nicht genug Aufmerksamkeit schenken konnte, welches nicht üblich ist. Natürlich werden wir das im Team besprechen und alles tun, um derartige Zwischenfälle zu vermeiden, da uns jeder Gast sehr am Herzen liegt. Dennoch wären wir begeistert, Sie bald wieder einmal in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Beste persönliche Grüße aus Red Sea Hussein Omar General Manager