Andreas (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Schnorchel + Erholungsurlaub

Hotel sehr sauber und gepflegt. Alles sehr einfach und gut zu Fuß zu erreichen. Sehr gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern, da sehr flach abfallender Sandstrand. Wirklich gut schwimmen läßt es sich in den schönen Pool-Anlagen bzw. oder am Außenriff, welches über einen (ca. 400 m) langen Steg zu erreichen ist. Das Korallenriff ist für Schnorchler sehr empfehlenswert. Man kann dieses sehr schön von einer Treppe am Ende Steg erreichen und es rechts sowie linksherum erkunden. Wir haben sehr viele Fische, Rochen und auch mehrmals Schildkröten getroffen. Super Mittagssnacks laden ein den Tag über am Strand zu verweilen. Anlage bietet beste Möglichkeiten vor Ort tauchen oder Kite surfen zu lernen. Zu unserer Zeit waren immer ideale Bedingungen zum surfen (tagsüber durchgängig Wind am sehr flachen abfallenden Wasser im Innenriff) sowie für Tauchgänge (Außenriff direkt vom eigenen Steg zu erreichen) gegeben.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 20 min vom Flughafen mit direkter Strandlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, Ihre hervorragenden Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Wir finden es super, dass Ihnen unser komfortables Haus so gut gefallen hat und wir Sie mit unserer Gastfreundschaft, sowie mit tollem Team gewinnen konnten. Während Ihres nächsten Aufenthaltes möchten wir Sie gern erneut begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste persönliche Grüße aus Red Sea Hussein Omar General Manager