Für Ägyptisches Verhältnisse sehr sauber und ordentlich. Freundliches Zuvorkommen des Personals. Langeweile kommt keine auf.
Zimmer sind großzügig gestaltet. Die Terasse bietet ebenfalls ausreichend Platz mit Sitzgelegenheit und schönem Pool- und Meeresblick.
Wir haben jeden Tag im dem reichhaltigen Angebot etwas anderes gefunden. Das Essen war abwechslungsreich.
Wir waren rundum zufrieden. Trotz der Hitze und vieler Gäste waren die Mitarbeiter stets freundlich und Hilfsbereit. Morgens am Pool 2 begrüßten uns Ahmed E. und Mohamad A. sehr freundlich an der Handtuchausgabe. Sie sorgten für Ordnung und die Bequemlichkeit der Gäste. Im Laufe des Tages sorgte Karam S. dafür dass wir gut Hydriert waren. Dabei war er immer sehr zuvorkommend und kein Schritt war ihm zu weit. Am Abend im Außenbereich des Restaurants verwöhnte uns Mahmoud. Er laß uns jeden Wunsch von den Augen ab. Er war dabei stets freundlich und hatte dabei immer einen guten Scherz auf Lager. Trotz des Großen Andrangs schaffte er es stets seine gute Laune zu übertragen und den Überblick zu behalten.
Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung waren mit Shuttle gut und günstig zu erreichen. Liegt direkt am Strand mit wunderschönen Hausriff. Delfine und Schildkröten haben das Riff ebenfalls besucht.
Die Poolanlagen sind sehr großzügig angelegt. Sowohl für die kleinsten als auch für die größten war genügend Raum. Folgende Freizeitangebote sind uns aufgefallen: Der Rutschenturm, der Tauchclub, Kiteschule, Pferde-, Kamelreiten und das Swan Spa. Auch die Animateure haben täglich ein anderes Programm auf die Bühne gezaubert und haben für Spaß und Abwechslung für jede Altersgruppe gesorgt.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Gabriela |