Es ist ein nettes Hotel. Leider liegt es sehr einsam in der Wüste. Das Personal ist immer bemüht um einen, was schon fast etwas aufdringlich wirkt. Die Leute vom Spa sind sehr aufdringlich. Ein nein wird nicht akzeptiert. Aber das Riff ist ein Traum.
Sehr groß. Eigene Terrasse oder Balkon. Recht sauber. Zu wenig Lichtquellen. War abends recht Dunkel im Zimmer. Wenig Steckdosen.
Das Buffet war abwechslungsreich. Für jeden was dabei würde ich sagen.
Waren immer sehr bemüht. Unser Abfluss war verstopft. Einmal gesagt schon wurde das Problem beseitigt. Wenn man überlegt wieviele Stunden das Personal schuftet ist es hoch anzurechnen wie nett alle sind. Zimmerboy war leider sehr aufdringlich. Kaum war man mal kurz im Zimmer stand er schon da. Und schnell los ist man ihn auch nicht geworden. Das nervte. Und die Spa Leute die ein nein nicht gelten lassen wollten. Das Animationsteam war lieb, wenn man animiert werden will. Ich mag dauerbespaßung einfach nicht so sehr. Aber sie haben ihr Herz da reingelegt. Tolles Team. Sehr zu empfehlen ist die Shishabar.
Nur Wüste um einen rum. Einfach so mal raus aus dem Hotel nicht möglich.
Schnorcheln. ... das war das beste. Traum Riff. Für Taucher sicher ein Paradies. Aber auch sonst genug geboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrte Diana, toll, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten und Sie äußerst zufrieden waren mit Ihrem großen und komfortablen Zimmer, dem freundlichen Personal, als auch unserem kulinarischen Angebot. In der Tat, unser Riff ist einfach wunderschön und ist der perfekt Ort zum Tauchen und Schnorcheln. Wir hoffen sehr, Sie bei einer baldigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Hussein Omar General Manager