- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer ein Relaxurlaub machen möchte ist hier richtig. Nur der Service im Restaurant lässt zu wünschen übrig. Nicht empfehlenswert mit größeren Kindern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Leider kenn wir es aus anderen Aufenthalten aus Ägypten deutlich besser. Der Service ist sehr langsam, was leider am zu geringen Personal liegt. Ich hoffe das wird sich noch ändern.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Der Steeg zum Riff ist leider viel zu weitläufig und vor dem Riff ist leider kein Schnorcheln möglich, da das Wasser nur max. Kniehoch ist. Aber wer den langen Weg nicht scheut erlebt ein Traumhaftes intaktes Hausriff mit einem Riffhai. Mit ganz viel Glück sieht man morgens um halb 6 Delfine am Riff vorschwimmen.
- FreizeitangebotEher gut
Der Pool ist morgens angenehm kalt und eine Herrliche Erfrischung. Leider habe ich es noch nie erlebt das der poolbereich morgens um 7 komplet belegt ist. Schade
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Helmut, danke für Ihre Weiterempfehlung. Wir versuchen den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden und bieten für eine abwechslungsreiche Zeit ein umfangreiches Animationsprogramm, aber auch Gäste, die nur entspannen wollen, sind genau richtig in unserem Hotel. Denn unser Riff, als auch unser toller Strand laden zum Relaxen ein. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie schon bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Hussein Omar General Manager