Simon (26-30)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, tolles Hotel, tolles Hausriff

Gut

Schöne Hotelanlage, freundliches Personal, immer wieder gerne! Aber bitte vergleicht hier nicht deutsche 5 Sterne mit ägyptischen.

• Gut
  • Zimmer sind sehr groß und geräumig mit Balkon oder Terasse, großes Badezimmer mit Dusche Klimaanlage individuell einstellbar, Safe und Minibar vorhanden. Kleiner Flat-TV mit 2 deutschen Programmen (ARD, ZDF) aber ehrlich gesagt war das nicht so wichtig;)

• Die Mahlzeiten (Frühstück, Mittag, Abendessen) wurden in Buffetform serviert, große Auswahl, da ist für jeden was dabei! Abends wurde draußen zusätzlich immer gegrillt

• Gut
  • Personal war stets freundlich und sehr bemüht trotz wirklich langer Arbeitstage

• Die Fahrt vom Flughafen Hurghada dauert gute 2,5-3,5 Stunden, Das Hotel liegt mitten in der Wüste, außer ein paar Tauchspots und der Port Ghalib ist dort nicht viel in der Nähe (Shuttlebus)

An dem Hotel befindet sich eine Tauchbasis (Orca Dive Club) die bieten vom Schnorcheln über Tauchen einiges an. Animationsteam ist vorhanden und versucht freundlich die Gäste zu sportlichen Aktivitäten zu motivieren Wasserball, Aquafitness und noch so einiges. Fitnessraum ist ebenfalls vorhanden Poolanlage ist groß und sauber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Simon

Sehr geehrter Simon, danke sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Wir sind glücklich, Ihnen einen angenehmen Badeurlaub in unserer Hotelanlage geboten zu haben. Unsere Anlage und unser Personal wird oft von unseren Gästen gelobt, worauf wir auch sehr stolz sind. Ihre netten Worte werden wir gerne weitergeben . Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Es grüßt herzlich Hussein Omar General Manager