Wir waren nun schon einige Male im Tulip. Im Vergleich zum Vorjahr hat sich vieles geändert. Zum einem ist das Essen viel besser geworden. Jede Mahlzeit war frisch, warm und lecker. Es wurde immer aufgefüllt, und darauf geachtet, dass jeder Gast zufrieden ist. Bei all den negativen Bewertungen, kann ich nur dieser zustimmen, dass die Getränke tatsächlich sehr, sehr oft richtig nach Chlor rochen und schmeckten. Auch dauerte der Getränkeservice oft sehr lang. Teilweise waren wir schon mit Essen fertig, bis wir bedient wurden. Da waren mir die Getränkeautomaten in den Vorjahren lieber, als man sich selbst bedienen konnte. Trotzdem waren wir täglich mehr als zufrieden mit der Gastronomie! Auch der Rest war mal wieder traumhaft schön. Wir können es kaum erwarten wieder zu kommen! Daumen hoch!!! Macht weiter so!!!!!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Katharina Sara |
Sehr geehrte Katharina, danke sehr für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen "Traumurlaub" bieten konnten. Super, dass Sie unser umfangreiches Essensangebot genossen haben. Wir hoffen, in der nahen Zukunft Sie wieder mit einem Traumurlaub zu beglücken. Gut gelaunte Grüße, Hussein Omar General Manager