Thorsten (36-40)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auch das 5. mal!!!

Eine seit dem Sommer verkleinerte Anlage, welche endlich keinen Leerstand mehr hat! Sämtliche Räumlichkeiten machen einen sauberen und gepflegten Eindruck, die Parkanlagen und Grünflächen sind ein “Traum“!!! Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich, sollte etwas nicht i. O. sein, wird umgehend geholfen.

• Gut
  • Geräumig und sauber, alle mit Balkon / Terasse, sollte etwas mal defekt sein, einfach melden, schon ist es erledigt. TV und Föhn vorhanden, im gesamten Gebäude herrscht RAUCHVERBOT, Rauchmelder schlagen sofort an!

• Gut
  • Hauptrestaurant: Wir finden “für jeden etwas dabei“! Nebst dem großen Speisesaal lädt die schöne Terasse zum Essen ein. Vor Kopf eine Livebühne mit teils nettem Programm... Beachbar: Kleines Angebot und einfach. Für zwischendurch ok, ansonsten lieber in HR.

• Gut
  • Die einen sagen ist gut, den anderen ist es zu langsam... Soll sich jeder selber ein Bild machen, wir waren zufrieden, meinen aber auch, dass zu Stosszeiten die ein oder andere Service-Kraft mehr genutzt werden könnte. Hotelrezeption sehr hilfsbereit und freundlich, Mangement begrüßt seine Gäste per Einladung zum Cocktail!

• Gut
  • Die Anlage steht verweist in der Wüste, ideal für Leute welche Erholung suchen. Direkt ein Hausriff vor dem Haus, nach einem gemütlichen Spaziergang wird man dort von einer wunderbaren Unterwasserwelt begrüßt. Wer mag kann, um mal was anderes zu sehen, eine der Touren nutzen oder mit einem täglich fahrenden Shuttle nach Port Ghalib fahren, dort gibt eine kleine Auswahl an Geschäften und einen schönen Hafen. Transfer vom Airport Marsa Alam zum Royal Tulip gute 20 - 30 Minuten.

• Gut

Über den Reiseveranstalter oder den Verkäufern am Strand, oder aber auch über die Servicestation neben der Lobby. Ausreichend Angebote, ein Vergleich zwischen den o.g. Anbietern empfiehlt sich. (Tipp: die “blaue Fahrt“ kam bei vielen Gästen Super an. Kurze Transferzeit zum Boot (20 Min.), Schnorcheln oder Tauchen plus Miitagessen und Getränken zum guten Preis.) Beginn Ca. 8:30 Uhr Ende Ca. 16:00 Uhr Da diese Anlage sehr verweist steht, bucht und nutzt man auch gerne mal die Animation. Dieses mal waren wir mit dieser nur teils zufrieden. Die Animationsleitung präsentierte kein TEAM, jede/r Animateur hatte eine Stärke, jedoch wurden diese schlecht koordiniert. Das m u s s besser werden!!!!!!!!

Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrte Angi, wir danken Ihnen für Ihr fantastisches Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen, erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und Sie mit unseren Leistungen, unserem Service und unseren kulinarischen Essensangebot begeistern konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder in Royal Tulip Beach Resort begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Hussein Omar General Manager