Roland (41-45)
Alleinreisend • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Royal Tulip - da wird man zum Wiederholungstäter!

Sehr schön gelegenes Hotel am Roten Meer und ideal zum Relaxen geeignet. Kurzer Transfer zum Airport. Toller Strand mit Hausriff.

• Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Sehr geräumig und mit Allem ausgestattet was man im Urlaub braucht. Das Bad ist mit Dusche, WC + Fön ausgestattet gewesen, Handtuchwechsel täglich. Shampoo und Duschgel vorhanden. Bei Bezug war ein Obstkorb, eine Flasche Wein und reichlich Wasserflaschen da. Die Minibar war mit Fanta, Cola, Sprite und Orangensaft bestückt, 1x pro Woche wird kostenfrei aufgefüllt.

• Zu allen Essenszeiten eine riesige Auswahl am Buffet. Abends wird noch zusätzlich gegrillt. Das Angebot ist reichhaltig und schmackhaft.

• Personal ist durch die Bank SEHR nett. Mit deutsch kommt man gut zurecht, englisch wird auch gesprochen. Was man nicht artikulieren kann wird durch Freundlichkeit ersetzt. Am Empfang ist Hussein mit seinem guten Deutschkenntnissen immer für die Gäste hilfsbereit zur Stelle zu Auskünften. An der Poolbar ist Sameh und Alaa eine Wucht! Ich konnte mir leider nicht alle Namen merken, aber das ist auch nicht notwendig, denn ALLE (vom Gärtner bis zum Zimmerboy) sind mit Engagement bei der Sache.

• Nur ca. 15 km vom Flughafen Marsa Alam entfernt, somit schneller Transfer. Zum shoppen fährt man am besten nach Port Ghalib, wo es eine schöne Flaniermeile mit Bars direkt am Hafen gibt (Shuttle kostet nur 5€).

Animationsteam ist bemüht um eine lockere Athmosphäre, was sie auch geschafft haben. Jeden Abend ist nach der Minidisco eine Show. Dienstag um 21 Uhr ist eine sehenswerte Beachparty. Im beheizten Pool lockt die Bar zum geniessen kühler und heisser Getränke. Das SPA sollte unbedingt genutzt werden (Preise sind gut verhandelbar).

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Roland, lieben Dank für Ihre herzlichen Worte. Wir sind wirklich Stolz Ihnen einen schönen Urlaub ermöglicht zu haben und Sie zum "Wiederholungstäter" gemacht zu haben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere komfortablen Zimmer und unseren kulinarischen Essensbuffet genossen haben. Das Team wird sich auch sehr über diese wundervollen Worte freuen. Wir freuen uns natürlich auch zu hören , dass Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder uns wählen möchten. Mit den besten Wünschen, Hussein Omar General Manager