Ist ein sehr sauberes und schönes Hotel zum Relaxen und Schnorcheln und wer gern Kitet zum Kiten mit sehr netten und herzlichen Personal :-)
Sehr grosse und Saubere Zimmer. Mein Bett ist immer sehr bequem komme oft mit Rückenschmerzen hin und wenn ich Abreise hab ich keine Schmerzen mehr! Ein Fernsehn gibt es auch und man kann immer verfolgen was so in der Welt passiert. Für mehr brauche ich das Fernsehn nicht, habe ja Urlaub und immer Unterwegs.
Das Essen war sehr lecker und abweckslungsreich, egal zu welcher Zeit wir kamen es war alles vorhanden und wenn der Vorgänger mal das letzte nahm, war kein Problem da gibt man Bescheid und es wird sofort aufgefüllt. Mir wurde sogar mein Essen dann an meinen Tisch gebracht. Auch an der Strandbar war alle super . Da kann man Burger , Sandwiches , Pizza und Salat Essen und man kann seine Wünsche äußern mit welchen Belag die sein soll. Mohamed Elgiendy machte mir immer die Perfekte Pizza, das war so lecker. Auch alle anderen erfüllten immer meine Wünsche ein ganz großes Dankeschön an die Köche und Hani an der der für die Getränke zuständig war, er achtete immer auf sauberkeit der Tische ( Räumte sie immer ab und wischte sie ab ) . Ein Dankeschön auch an die Jungs von der Poolbar die immer uns leckere Getränke mixten. Macht alle weiter so :-)
Der Service ist sehr gut und immer sehr aufmerksam und freundlich. Uns wurde immer ein Tisch zugewiesen wenn wir auf der Suche nach einen Tisch waren. Unsere Getränke wurden immer an den Tisch gebracht. Ich feierte mein Geburtstag im Royal Tulip und alle machten diesen Tag zu einen unvergesslichen Tag. Mein Zimmer wurde sehr schön hergerichtet, und am Abend waren wir zu einen Romantik Dinner am Strand, ich setzte mich an einen sehr sehr liebevollen gedeckten Tisch und genoss das Köstliche Essen. Nach meinen Dinner wurde ich noch mit einer tollen Überraschung beschenkt, es wurde ein sehr leckerer Geburtstagskuchen an den Tisch gebracht . Ein dankeschön an Mohamed Elgiendy, Ahmed Ali Elgwely und Hany Khattab für die Super Organisation. Es war alles Perfekt ein ganz liebes Dankeschön an das gesamte Personal macht weiter so.
Wer gern Ruhe und Erholung möchte ist im Royal Tulip Beach Resort gut aufgehoben. Drum herum vom Hotel ist nur Wüste. Wer gerne mal Shoppen und ausserhalb gerne was trinken möchte kann mit den Chattel Bus nach Porth Ghalib in den Yachthafen fahren ist auch sehr schön zum Spazieren gehen da,
- Wellness
- Sport
Es werden viele Sachen angeboten, man kann Quattouren machen , es gibt ein Fitness Center , Beautycenter,Tischtennis kann man Spielen , Schnorcheln kann man gehen ist ein Traum da gibt es ein Wunderschönes Riff, Tauchen kann man gehen und auch lernen im Orca Tauchcenter sind sehr erfahrene Tauchlehrer, Massagen werden angeboten die ich immer Buche, aber die Buche ich im Magic weil ich seit 7 Jahren die da machen lasse und seit der Teilung vom Hotel, was ich etwas Traurig finde, trotzdem immer wieder im Magic bei Sherif Eskander Buchen werde, weil da wirklich sehr erfahrene Mitarbeiter Arbeiten und ich immer zufrieden bin, Das gilt auch für das Beauty im Magic. Vorallem gehe ich dahin und sage wann und was ich möchte, bei den Verkäufern vom Magic und werde nicht generft, das ist der einzige Punkt der mir im Royal Tulip nicht gefallen hat, habe da mit einen Verkäufer keine gute Erfahrung gemacht! Was ich auch sehr Empfehlen kann ist das Kite Center. Auch das Animationsteam ist sehr gut, sind nicht aufdringlich , natürlich wollen sie gern das man mit macht, aber wenn man sagt nein wird das Akzeptiert . Alle sind sehr freundlich und immer für ein kleines schwätzchen bereit:-) Sisha kann man bei Saladino Solo in einer sehr schönen Atmosphäre Rauchen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uta |
Sehr geehrte Uta, schönen Dank für Ihre so wundervolle Bewertung und Weiterempfehlung. Toll, dass Sie einen so unvergesslichen Urlaub und gleichzeitig auch einen unvergesslichen Geburtstagsfeier bei uns hatten. Über die wundervollen Worte werden sich besonders Mohamed Elgiendy, Ahmed Ali Elgwely und Hany Khattab freuen. Toll, dass wir Sie mit allem so glücklich machen konnten. Wir freuen uns Sie in naher Zukunft wieder bei uns zu begrüßen. Schöne Grüße Hussein Omar General Manager