Wir waren nun schon das 10te mal im Tulip und kennen es noch bevor es geteilt wurde. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten mal immer sehr gut erholt und wohl gefühlt. Seit unserem Besuch im April 2016 bis zu unserem letzten Besuch im September 2016 hat sich einiges verändert. Es wurde einer der beiden Pools neu gefliest. Die Liegen am Pool wurden erneuert. Es gibt neue Auflagen für die Liegen am Strand. Die Zimmer wurden gestrichen. Das Mobiliar auf den Terrassen wurde erneuert. Rutschen am Pool für die Kinder. Nur um einige zu nennen. Es wird bestimmt nicht unser letzter Urlaub im Tulip gewesen sein. Wir kommen wieder
Zweckmässige große und klimatisierte Zimmer. Bad und Zimmer waren immer sauber. Täglich frische Handtücher.
Abwechslungsreich durch täglich wechselnde Themenabende. Lecker zubereitet und präsentiert. Besonders hervorzuheben ist die neue Idee das jemand mit einem Getränkewagen kommt. Safaa hatte immer einen Blick dafür welche Gläser leer sind und hat diese umgehend wieder gefüllt. Auch zu erwähnen ist Hany der immer gut gelaunt ist und immer ein nettes Wort für die Gäste hat. Musik während des Abendessens könnte etwas leiser sein.
Sowohl der Roomboy als auch das Management waren immer ansprechbar und haben geholfen. Der Roomboy war immer freundlich und fleißig.
Ideal da nicht weit vom Flughafen Marsa Alam. Ausflüge nach Port Ghalib möglich. ca.15 min mit einem Minibus Tauchbasis von Orca Diving befindet sich auf dem Hotelgelände.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Paul |
Sehr geehrter Gast, Wow, was für eine tolle Bewertung. Wir sind sehr glücklich darüber Sie auch beim Ihrem 10. Besuch in unserem Haus vollends überzeugt zu haben von unseren Leistungen. Stammgäste, wie Sie, zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind stets unseren Service und Qualitätsstandard hoch zu halten. Es ist so schön, dass Sie Ihren Urlaub als „gelungen“ bezeichnen und vom Essensangebot bis hin zu der Zimmerreinigung mit allen Punkten sehr zufrieden waren. Wir freuen uns jetzt schon darauf auch 2017 Ihnen ein perfektes Urlaubserlebnis bereiten zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Hussein Omar General Manager