Eine große Anlage, mit ein paar rutschen. Kleine Wohnhäuser finden wir sehr angenehm. Trotzdem eher für Familien geeignet, nicht für Paare wie uns.. extrem laut im Restaurant. Dezibel lag bei durchschnittlich 80, vergleichsweise ein Rasenmäher neben sich. Ähnlich laut am Pool. Sehr freundliches Personal. Das Meer worin man rein rennen möchte und sich treiben lassen möchte beginnt nach 300meter Spaziergang auf einem Steg in der prallen Sonne. Hinter dem sehr schönen Korallenriff ist allerdings nichts mit genüsslich treiben lassen. Es erwartet einem "gefühlt" das offene raue Meer. Riesen Wellen und man muss sehr darauf achten nicht gegen das Riff zu treiben. Dann tummeln sich alle Personen von alt bis jung am Treppenzustieg und am Anfang des Riffs. Somit ist auch äußerste Vorsichtig geboten von anderen Flossen nicht getroffen zu werden. Wir sind selten am Stegende gewesen, da Wassertemperatur keine Abkühlung war, haben wir den Tag über auf den Liegen verbracht und wenn es zu warm wurde, wurde sich unter die Strandduschen gestellt.. Strandurlaub mal anders.
Klimaanlage hat super funktioniert, allerdings die Leistung weiter runter zu schalten war nicht möglich, nur bis zu einem bestimmten grad. Bettzeug war des öfteren schmutzig. Bei genügend Trinkgeld schöne Handtuchfiguren. Föhn war ein Witz und Save dessen Batterie war scheinbar leer, genutzt wurde er dann nicht mehr. Batterie in Fernbedienung wurde nach Hinweis an der Rezeption nicht getauscht. Im Bad gab's auch Mängel aber das ist man ja gewohnt.
Essen war einfach Masse. Der Versuch Abwechslung rein zu bringen ist meiner Meinung nach nicht gelungen. Rind wird sehr gut gemacht aber das Hähnchen viel zu trocken! Viel Brot Auswahl auch sehr lecker und es wurde regelmäßig aufgefüllt. Etwas Trinkgeld in die Box für den Service schadet auch nicht.
Sehr freundliches Personal! Haben sehr viel im Restaurant zu tun, also kann man auch mal die Teller zusammenstellen oder es zumindest nicht wie ein saustall hinterlassen! Manche haben es echt übertrieben und das hat einem tierisch aufgeregt. Der Service hat es wirklich nicht leicht dort! Nach Hinweis das mein Partner Geburtstag hat, wurde zum Abendessen eine Torte organisiert und im Zimmer wurden die Handtücher wunderschön dekoriert! Bei Fragen war immer jemand an der Rezeption.
Vom Flughafen zum Hotel 20 minuten bei direkter Fahrt. Die Ausflugsziele waren sehr weit entfernt = Kairo, blaue Fahrt 2 Std. Fahrt mindestens einzuplanen
Entertainment von der Gruppe ist super gewesen. Sehr sympathisch, lustige junge Leute. Wenn man sich für nichts zu fein ist und kein Problem mit peinlichen Aktionen hat kann man sehr viel Spaß haben
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Anne |