Julia (36-40)
Alleinreisend • Juli 2022 • 3 Wochen • Strand
Zum Schnorcheln im Sommer ein Traum!

Ruhig gelegen mit traumhaftem Hausriff. Langer Steg zum Riff, aber der Weg lohnt sich! Ansonsten nur Wüste und Meer drumherum. Alle Angestellten sind sehr fleißig, nett und immer hilfsbereit. Das macht viel aus! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und hat eine tolle Gartenlandschaft. In den Sommerferien leider sehr voll und mit zu vielen Kindern, zu vielen osteuropäischen und ägyptischen Gästen. Positiv zu erwähnen ist der Ausbau des Wlans. Das funktioniert jetzt meist sehr gut! Ich denke, es ist unumgänglich einen Erwachsenenbereich am Pool einzurichten. Schilder dafür hängen bereits am Relaxpool, allerdings sollte dann auch auf die Einhaltung geachtet werden! Es könnte so einfach sein... Die Musik vom Aktivitätenpool ist oft sehr sehr laut und man hört diese auch noch laut am Relaxpool. Außerdem wäre es gut, wenn es für die Aktivitäten wie Stretching etc. einen anderen Platz geben würde, der nicht im Relaxbereich liegt. Denn ohne laute Musik läuft da ja nichts... Das ist schade.... Fazit: Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt dort im Oktober, der wird mit Sicherheit ruhiger. Trotzdem würde ich mir bis dahin die wirkliche Einrichtung eines Erwachsenenbereichs am Pool und im Restaurant wünschen!!!

• Alles da was man braucht. Etwas in die Jahre gekommen, aber alles funktionsfähig. Mein Zimmer wurde täglich hervorragend von Sherif gereinigt.

• Zum Frühstück gibt es bereits eine riesengroße Auswahl an Speisen. Draußen auf der neuen Terrasse konnte man sehr entspannt frühstücken. Zum Mittagessen kann man an den Strand gehen, allerdings ist diese "Strandbar" nicht dem Standard eines 5 Sterne Hotels würdig. Kleine Holzhütten für Essen und Getränke, unebener Boden und dementsprechend sehr wackelige Tische und Stühle. Die Strandbar im Magic ist da viel schöner und auch die Essensauswahl dort ist wesentlich besser! Bitte hört auf, das Besteck in Plastiktüten zu verpacken. Das ist unnötig und verursacht sehr viel Müll, der unter anderem im Meer landet. Ebenso die kleinen Plastikbecher, die es teilweise an den Bars gibt. Das geht besser! Abends war ich mehrfach im La Taverna essen, tolle Atmosphäre, super Köche (Mohamed + Mohamed) und Bedienungen (Hani, Taha, Walaa und Essam) und natürlich leckeres Essen. Mr. Ahmed geht häufig rum und fragt Gäste, ob alles in Ordnung ist. Danke! Zu dieser Zeit ist das Hauptrestaurant meiner Meinung nach viel zu voll und laut. In dem Hotelvideo ist der neue Bereich des Restaurants als Erwachsenenbereich ausgeschrieben. Auf die Einhaltung sollte mehr Wert gelegt werden!

• Alle Angestellten vom Gärtner bis zum Manager sind sehr freundlich. Vielen Dank an Mr. Ahmed und Mr. Tag vom Front Office. Ihr habt alles im Griff und reagiert schnell auf Fragen oder Beanstandungen. Ein besonderes Dankeschön geht an die Jungs von der Bar (Ahmed, Sameh, Ghanem, Taha, Omar, Youssef, Ali und Ashraf) Ihr seid einfach die Besten! Außerdem noch ein großes Dankeschön an Saleh, Ramadan und Mohamed vom Handtuchstand, ihr macht das toll und habt mich immer perfekt mit Handtüchern versorgt!

• Perfekt, kurzer Weg zum Flughafen Marsa Alam und nach Port Ghlaib. Aufgrund des tollen Hausriffs muss man nicht ständig Ausflüge machen.

Schnorcheln top - unbedingt zu empfehlen! Animation ist vorhanden, wem´s gefällt... das Angebot ist recht groß. Massagen im Spa waren richtig prima und entspannend!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend