Steffi (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist zu unserer 2.Heimat geworden.

Das Hotel liegt direkt am Strand und hat ein eigenes Hausriff. Das Riff ist über einen Steg zuerreichen. An der Strandbar wird man sehr gut bedient, es gibt kein anstehen mehr beim Essen. Es liegen Karten aus , wo man sich Essen auswählen kann.

• Die Zimmer sind großzügig eingerichtet. Waren das erste mal im 22ziger Bereich , es war sehr ruhig.

• Es gab jeden Tag etwas anderes zu Essen .Man hat immer dafür gesorgt dass jeder etwas zu Essen findet.

• Wir konnten uns über den Service nicht beschweren. Das Personal war freundlich und Aufmerksam. Der Kellner Taha Mohamed von der Lobbybar , war immer darauf bedacht das wir Getränke bekommen. Wir konnten uns auch an den Barmanager Ahmed Badawy Hafny wenden , wenn wir ein Problem hatten. Er hat immer versucht es zu klären. Mohamed Nasar hat uns jeden Früh mit frischgepressten Orangensaft versorgt, er ist sehr freundlich.

• Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 20 min Das Hotel liegt direkt am Strand und über einen Steg erreicht man das eigene Hausriff. Waren zum12 mal in diesem Hotel und kommen wieder .

Das Animationsteam hat die Gäste sehr gut betreut .Wir haben immer mit Anja , verschiedene Spiele gemacht .Auch das Joga bei Anja ist super .Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Hotel.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Steffi

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Front Office Manager