Sehr schönes Hotel was schon etwas in die Jahre gekommen ist. Aber mega sauber und nettes Personal 👍 Ein Traum für jeden Schnorchler 🙂 Mega Riff
Große geräumig Zimmer. Je nach Lage etwas ruhiger oder nicht. Sehr sauber 😃👍 Ich war im Block 25 und hatte einen mega netten Zimmer Boy . Stets um alles bemüht ein Danke an Rahman R.
Das Essen im Restaurant ist sehr gut. Abwechslung und grosse Auswahl 👍🙂 Zudem wird jeden Abend draußen was frisches gegrillt und Brot gebacken. Einfach köstlich. Hier gibt es für alle was zu essen. Es gibt auch eine Ägyptische Ecke (könnte für meinen Geschmack ruhig erweitert werden) und sogar eine Diät Ecke Sehr bemerkenswert was das gesamte Team über Silvester geleistet hat. So ein mega Buffet sieht man selten 😃👍👍
Der Service ist sehr gut. Es wurden alle Wünsche erfüllt. Immer sehr zuvorkommend und aufmerksam 🙂 Ob im Restaurant oder an der Beach Bar. Was ich besonders positiv fand der neue Service an der Beach Bar. Hinsetzen was zum Essen und Trinken aussuchen und sich am Tisch bedienen lassen. Das ist relativ neu.👍🙂 Die Beach Bar ist neu gestaltet worden und hat ein tolles Ambiente. Abends auf der Terrasse war der Service auch sehr gut. Hier ein Danke an Mr. A. Ein ganz besonderer Dank gilt Mr. Ahmed A. Für die tolle Organisation von allen Tagen (22 insgesamt) aber auch für die Tischreservierung zu Weihnachten und Silvester.👍🙂
Wenn man einfach seine Ruhe haben will ist man hier genau richtig. Langer Sandstrand zum spazieren Toller Steg zum schnorcheln Ausflüge können vor Ort gebucht werden. Manchmal vielleicht auch besser als die vom Reiseveranstalter. Trotz der Nähe zum Flughafen bekommt man vom Fluglärm gar nichts mit.
Es wird sehr viel angeboten Von Wassergymnastik oder Yoga Sportarten aller Art und Fitness durch das Animations Team Auch diverse Spiele zum Zeitvertreib. Wellness Bereich sehr nett und sauber Personal sehr kompetent
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Front Office Manager