Sehr schönes Hotel. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das essen ist abwechslungsreich. Waren jetzt zum vierten Mal da. Und werden auf jedenfall wiederkommen. Der nächste Urlaub ist schon gebucht. Hier stimmt es einfach.
Unser Zimmer war sehr sauber. Amir hat wieder eine tolle Arbeit geleistet. Auch auf kleine Extrawünsche hatte er stets ein offenes Ohr und wurden prompt erledigt.
Das Essen war abwechslungsreich. Es gab jeden Tag ein anderes Motto, sodass man nie mit hungrigem Magen ins Bett musste. Vor allem ist das essen sehr gut gewürzt, was man in Hotels eigentlich sehr selten findet.
Der Service ist einfach Klasse. Ob das der Gästebetreuer Ahmed Sabry oder einer von den Jungs an der Reception war. Jeder Wunsch wurde versucht sofort zu erfüllen.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 30 Min. Je nachdem wieviele Hotels vorher noch angefahren werden. Größere Ausflüge haben wir nicht gemacht. Port Ghalip ist mit dem Taxi oder Hotelshuttle zu erreichen.
Die Freitzeitangebote sind sehr gut. Das Animationsteam macht einen sehr guten Job. Ist auch nicht aufdringlich wenn man mal keine Lust zu Dart oder Wasserball hat. Zusätzlich gibt es Abends wechselnde Shows zu denen die Animateure animieren.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Peter und Heike |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Front Office Manager