Kleines Hotel , 3 Doppelzimmer mit zusätzlichem Wohlfühlplatz. . Top Ausstattung absolut sauber. Man fühlt sich nach kurzer Eingewöhnungzeit fast wie zuhause. Zu empfehlen für alle die einfachmal ein paar Tage entspannen wollen. Dies gelang uns bereits 5 Minuten nach der Ankunft. Wir werden auf jedenfall wiederkommen. Nochmal vielen Dank an Susanna und Mario für die absolut schönen Tage im Piemont. 120% Weiterempfehlung auch auf die Gefahr , daß wir bei der nächsten Buchung Terminprobleme kriegen könnten.
Großes Zimmer mit toller gemütlicher Ausstattung und sehr geschmackvoller Deko. Im Haupthaus sind 2 Doppelzimmer mit tollem eigenem Bad und Musikzimmer ( riesige Musiksammlung mit toller Anlage)plus Fernsehzimmer zur gemeinsammen Nutzung der beiden Dopplezimmer vorhanden. Überall gibt es sehr hochwertige Zeitschriften die meist nicht allzu alt bis aktuell sind. Safe ist im Zimmer vorhanden. Bad mit Fön , Pflegeprodukten, Bademantel, Badeschlappen. Terasse,Balkon beim Zimmer nicht vorhanden aber im Innenhof läßt es sich sehr gemütlich entspannen.
Das wirklich perfekte Frühstück mit sehr gute Kaffevarianten wird am Tisch serviert. Auf Sonderwünsche wird sehr gerne eingegangen. Ein perfekter Start in den Tag ohne Zeitdruck und Hektik. Getränke und Speisen absolut Top. Empfehlungen für Restaurants in der Nähe werden ausführlich und gerne gegeben.
Die Freundlichkeit der Gastgeber ist kaum zu übertreffen. Es werden einem praktisch alle Wünsche , wenn möglich, erfüllt. Wir konnten auch einen Wäscheservice in Anspruch nehmen. Als wir mal nicht aus dem Haus wollten wurde uns ein perfektes Antipasti Abendessen zubereitet. ( in der Art wahrscheinlich in ganz Italen nicht zubekommen). Getränkequalität ( Spritz/ Prosecco/ Wein /Grappe usw. )perfekt. Die Zimmer werden dermassen gründlich gereinigt, daß unser anschließender Aufenthalt in einem eigentlich ordentlichen 4* Hotel als nur durchschnittlich empfunden wurde.
Etwas abgelegen ( sollte es für uns auch sein ). Guter Ausgangspunkt zur Erkundung des Piemont. Zum Shoppen im allgemeinen gibt es wahrscheinlich bessere Gegenden in Italien. Man kann sehr gut die Seele baumeln lassen und abends nett Essen gehen ( mit sehr nützlichen Empfehlungen der Gastgeber)
Top gepflegter kleiner Garten mit schönem Pool vorhanden. Wer mehr sucht ist hier wohl falsch.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |