Hermann (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Traumurlaub in der Türkei

Traumurlaub in Marmaris Von der Sauberkeit über den Service bis zum sehr schmackhaften Essen ist das Hotel sehr für einen ruhigen genüsslichen Urlaub zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall im Oktober wieder. Vielen Dank an alle (Queen Vahide ) für die tolle Zeit

• Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher wenn gewünscht gewechselt. Es gibt eine große ebenerdig begehbare Regendusche sowie einen Flachbildschirm mit mehreren deuschen Sendern.

• Das Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich. Am Morgen gab es frisch zubereitetes Omelett/Spiegelei. Mittags steht immer ein Buffet sowie eine Snackbar zur Verfügung. Am Abend wurde zusätzlich zum reichhaltigen Buffet täglich gegrillt Fisch/Rind/ Huhn.

• Die Bedienung war immer super und sehr freundlich. Egal welchen Wunsch man äußerte er wurde prompt erfüllt.

• Direkt am Meer. Man kann wunderbar am Strand entlang spazieren gehen.

Dauer:3 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Hermann

Guten Tag Herr Herrmann, es freut mich sehr ihre schönen bewertungen zu lesen, ich hoffe Sie bald, also im Oktober wieder zu sehen.