Spitzen Hotel mit außergewöhnlich Zimmern und traumhaften Ausblick. Wir waren zum 8x im Casa de Maris und ich muss sagen es war wie immer perfekt. Die Zimmer sind außergewöhnlich und werden täglich und sehr ordentlich geputzt, das ganze Personal abgefangen von den Reinigungskräften bis hin zu den Kellner sind sehr nett. Ich kann manche Bewertungen einfach nicht verstehen die schreiben das saß Personal unfreundlich sei : " Ich denke wenn man selbst freundlich und höflich ist bekommt man auch das gleiche zurück ." Das Essen im Restaurant ist vielfältig und sehr sehr gut. Man hat die Auswahl zwischen Salaten, kalten Speisen und verschiedenen Warmen Gerichten. Und das Nachspeisen Büffet ist der Hammer . Außerdem gibt es an der Snakbar im Poolbereich Pizza, Pommes, Nudeln und andere Snaks. Jeden Abend gibt es zusätzliche noch traditionelle Speisen vom Grill ( verschiedene Kebap's, Köfte, Fisch usw. ). Wer gerne entspannen möchte sollte unbedingt das Artimes Spa und Wellness Center im Untergeschoss aufsuchen. Das Hotel bietet auch eine deutschsprachige Gästebetreuerin an die mit Rat und Tat zur Seite steht. Der Strand an der Küste zwischen Marmaris und Icmeler ist nicht breit aber sehr schön. Wir kommen auf alle Fälle im September/ Oktober wieder, ich Grüße meine Casa Familie.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Iris |
Guten tag Frau İris, vielen vielen Dank für ihre schönen Bewertungen, es hat mich sehr gefreut Sie persönlich kennen gelernt zu haben. Hoffe darauf Sie bald wieder zu sehen.