Tolles Hotel; Zimmer groß und absolut sauber; große begehbare Dusche; Personal absolut freundlich, spricht aber fast nur Englisch und Türkisch; Essen gut und Auswahl wie ich es in der Türkei in einem 5 Sterne Hotel gewohnt bin. Verkehrsanbindung sehr gut, Taxi und Dolmus direkt vor dem Eingang; WLAN im ganzen Hotel; Viele Gäste die schon mehrfach da waren
Essen sehr gut und die Auswahl mehr wie reichlich;
Keine Beschwerden von mir aus. Keine Badetücher für Strand oder Pool erforderlich, gegen Pfandgebühr kostenlos; Alle Getränke von 10:00 Uhr bis 24:00 kostenlos
Fahrt mit dem Bus ca. 75 Min vom Flughafen Dalaman. Gute Ausflugsziele täglich möglich, habe ich über meinen Reiseveranstalter TUI gemacht.
Pool sauber und groß; Wellness und Sauna nicht genutzt, deshalb kann ich keine Bewertung dafür abgeben. In der Umgebung sowie in Marmaris einiges geboten, ausführlich würde ein Roman werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Dieter |
Hallo Dieter, Herzlichen dank vielmals für ihre positive Bewertung, Es hat uns gefreut, dass sie eine tolle Urlaubszeit in unserem Hotel verbracht haben. Hoffentlich werden wir sie nächsten Sommer wiedersehen, Mit freundlichen Grüssen, Pınar Guest Relation