Ruhig gelegenes überschaubares Hotel am Rande von Mamaris. Das Stadtzentrum und der nächste Ort sind schnell erreichbar mit dem Bus oder auch zu Fuß entlang einer Promenade. Im Hotel ist es sehr sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit mit einer sehr guten Gästebetreuung. Im Schmuckladen wurden wir sehr kompetent und freundliche beraten. Für uns war es ein sehr entspannter und erholsamer Urlaub.
Sehr sauber, modern eingerichtet mit Balkon, Klimaanlage, Fernsehen . Gute Schlafmöglichkeit.
Abwechslungsreich und in angenehmer Atmosphäre.
Freundlich, aufmerksam, hilfsbereit
Ruhige Lage am Rande von Mamaris. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1,5 Stunden. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe vorhanden. Gute Verkehrsanbindungen.
Kurzer Weg zum Strand. Sehr schmaler Strandabschnitt. Eine schöne Poolanlage gehörte zum Hotel. Freizeitangebote in ruhiger Atmosphäre und für jeden Gast etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Holger und Gudrun |
Liebe Gudrun und Holger, Herzlich lieben Dank für ihre Bewertung. Es hat uns sehr gefreut, dass sie einen entspannten und erholsamen Urlaub in unserem Haus, Casa De Maris verbracht haben. Wir hoffen auf einen Wiedersehen, Mit freundlichen Grüssen, Pınar Guest Relation