- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben zwei sehr erholsame Wochen im Casa de Maris in Marmaris verbracht und sind im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet, jedoch war die Beleuchtung nicht gut. Die Spiegel/ Spiegelbeleuchtung sind ebenfalls verdunkelt. (Unvorteilhaft zum Schminken unbedingt einen Kosmetikspiegel mitnehmen!). Das Essen war gut und abwechslungsreich. Zum Mittagessen sind wir nie gegangen. An der Snackbar gab es immer das gleiche, etwa fünf Gerichte zur Auswahl. Jedoch leider kein Salat und kein Obst. Tagsüber haben wir uns nie am Pool aufgehalten, da wir lieber am Strand waren. Der Strand ist leider ziemlich klein und eng jedoch hat man immer freie Liegen gefunden. An dieser Stelle ein riesengroßes Lob an Gurur, der unter der prallen Sonne unermüdlich den Hotelgästen den ganzen Tag Speisen und Getränke vom Hotel an den Strand brachte und dabei nie sein freundliches Lächeln verlor. Der Service war wirklich top! Einer freundlicher als der andere! Sehr hilfsbereit und zuvorkommend, da gibt es wirklich nichts zu bemängeln! Da wir sie alle ins Herz geschlossen haben, werden uns lange in Erinnerung bleiben Özgür, Abdullah, Murat, Tekin, Ömer, Ferhat, Selin, die Barkeeper Metin und Ümit, von der Animation Gönen, Gamze, Ridvan und Alf. Außerdem Veysel von Anitour, der sich oftmals im Hotel aufhält und verschiedene Aktivitäten, wie z.B. Boots-, Quadtouren und Jeep-Safaritouren anbietet. Einziger Mangel war die Zimmerreinigung. Aus Zeitmangel wurden die Böden nicht täglich gesaugt/gewischt bzw. Staub abgewischt. Nachdem wir uns beschwert haben, ist man aber auf unsere Wünsche eingegangen. Die freundliche Dame von der Zimmerreinigung hat dies damit erklärt, dass nicht genügend Reinigungsservice vorhanden sei. Handtücher wurden täglich gewechselt, Bettwäsche alle zwei Tage. Zwei mal in der Woche gab es Livemusik am Pool, einmal in der Woche Gala-Night. Uns wurde eine sehr schöne afrikanische Tanzshow und bei der zweiten Gala eine Akrobatikshow von Mongolen präsentiert. Zusammenfassend: Wir haben uns im Casa de Maris sehr wohl gefühlt und empfehlen es weiter. Canan, Hayati, Aylin
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut