Seren (26-30)
Super Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das war das Beste Hotel bisher in dem ich mich sehr wohl gefühlt habe. Von der Rezeption bis zu den Animationen fand ich das Hotel sehr sehr gut. Das Essen hat jeden Tag sehr gut geschmeckt. Man hatte viel zur Auswahl. Die Mitarbeiter im Restaurant waren sehr sehr nett. Vahide, Ümit, Yasemin, Ahmet, Metin und die restlichen Mitarbeiter, deren ich die Namen nicht mehr im Kopf habe, haben sich um jeden einzelnen gekümmert. Sie waren sehr freundlich und hilfreich. Ich habe mich wie ein Teil der Familie gefühlt. Der Kochchef kam ab und zu raus aus der Küche und hat mit uns gesprochen. Ein sehr netter und guter Koch-Chef. Auch die restlichen Mitarbeiter in der Küche sind sehr nett und hygienisch. Unser Zimmer war sauber und hatte einen guten Ausblick. Auch die Putzfrauen waren sehr nett und hygienisch. Die Animationen waren sehr spaßig. Jackpot, Seyma und Alf sind sehr nette Animateuren und kümmern sich um jeden Gast und sind lustig. Auch die Abendveranstaltungen lohnen sich zum Anschauen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Kommt und seht selber. Ihr werdet es nicht bereuen!!! Shifftour Jeep Tour Wasserspoetarten...

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind sauber. Wäschewechsel jeden Tag ordentlich. Zimmer ist gut ausgestattet. Größe ist perfekt.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Alles sehr gut. Geschmack und Auswahl super. Hygienisch und sauber. Auch Einrichtung sieht jeden Tag sehr gut aus.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Checkin- Checkout überhaupt nicht kompliziert. Alle freundlich und hilfreich. Alle können englisch sprechen.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Man kann mit dem shuttlebus überall hin fahren. Strand liegt sehr nah zum Hotel.

• Freizeitangebot

• Sport

Die Animationen am Pool sind sehr gut. Da wird einem nie langweilig. Der Pool ist richtig schön und groß. Man hat sogar die Möglichkeit im Pool zu liegen.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools