Sehr überzeugt hat uns die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Hervozuheben sind hier die beiden Gästebetreuerinnen. Meine Frau hatte sich leider während des Urlaubs ein Bein gebrochen. Die Hilfe und Fürsorge die uns von Seiten des Hotels entgegengebracht wurde war überragend. Dafür möchten wir uns hier recht herzlich bedanken! Schöne Grüße an Sule und ihre Kollegin.
Sehr große Zimmer, modern und bestens ausgestattet. Alles von sehr guter Qualität.
Das Essen war sehr schmackhaft. Gut gewürzt und immer eine gute Auswahl. Die Abwechslung war, für ein AI Hotel typisch, nicht so groß. Aber dass was da war hat auch geschmeckt. Speziell der frisch gegrillte Fisch war sehr gut. Die Hauptbar war doch relativ klein und war nicht so gemütlich. Die Poolbar war dagegen sehr schön, konnten wir Wetterbedingt nur sporadisch nutzen.
Wie schon erwähnt Top!! Auch einen herzlichen Dank an das Hotelmanagement, das uns jeden Wunsch quasi von den Augen abgelesen hat und uns nach dem Unfall hervorragend unterstütz hat. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!!
Die Umgebung von Marmaris zählt für uns zu den schönsten Gegenden der Türkei. Die grünen Hügel direkt im Zusammenspiel mit dem türkisen Meer sind ganz besonders. zum Hotel: Die Lage zwischen 2 Straßenkreuzungen ist nicht so optimal. Wenn man kein Zimmer mit direktem Meerblick hat, schaut man vom Balkon entweder auf die eine oder die andere Straße. Durch die Bauart des Hotels war vom seitlichen Meerblick nicht viel übrig. Das Zentrum von Marmaris war mit dem Dolmus jederzeit sehr gut zu erreichen. Auch ein Spaziergang entlang der sehr schönen Promenade ist zu empfehlen. Der Hoteleigene Strand ist doch sehr beengt. Da das Hotel jedoch nur max. zur Hälfte belegt war, war es kein Problem Liegen zu finden. Bei voller Belegung könnte das anders aussehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Jörg |