Wir sind dieses Jahr schon zum zweiten mal hier(insgesamt zum dritten mal),weil uns das Hotel und die Umgebung sehr gefallen. Das Hotel ist stillvoll eingerichtet und hat ein gewissen Charme.Die Atmosphäre ist sehr einladend,weil man nie das Gefühl hat es sei zu voll.(obwohl ausgebucht) Hervorheben möchte ich an dieser Stelle natürlich das Personal,das alles mögliche dafür tut eine entspannte Zeit zu verbringen.Bei Problemen jederzeit bereit zu helfen.Service einfach super.Vielen Lieben Dank an Metin,Aziz Bey,Özcan,Abdullah,Ercan und unser Photograph Suat...sowie an alle anderen auch. Die Reinigungskraft Lale Hanım die unser Zimmer 1415 täglich mit sorgfalt gereinigt hat darf ich natürlich nicht vergessen...danke dafür. Zum Abschluss ein Dankeschön an Pınar Hanım(Guest Relation),weil auch sie immer ein offenes Ohr für uns hatte.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Cengiz |
Sehr geehrter Cengiz, Vielen lieben Dank für ihre nette Bewertung. Wir wollen uns auch im Namen unserer Mitarbeiter für ihre hervorhebend positive Wörter bedanken. Wir hoffen auf einen Wiedersehen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen, Pınar Guest Relation