super super tolles Hotel, alles stimmte, Essen geschmackvoll und sehr gut, super sauber die Zimmer, tolle Animation sehr nettes Personal, besonders Bilge, Ekatherina, der Herr am Empfang, Nicita, M a h m u t (super toll in der Bedienung am Essen draussen!) Ahmed, Erkan und der Boy vom Strand und Geschäft im Casa de Maris, Mamaris (Bilder werden von mir später zur positive Bewertung noch hinzugefügt!) Wir kommen nächstes Jahr im September 18 auf alle Fälle wieder!
super super gut, fast steril! Nichts fehlte; ob Duschzeug, tolettenpapier, alles wurde immer aufgefüllt, alle 2 Tage neue Bettwäsche,
geschmackvoll und sehr gute Auswahl siehe unter Service und oben Zimmerreinigung
Service erste Klasse, wir hatten das noch nie in einem Hotel so wie im Casa de Maris Hervorzuheben: die Gästebetreuerinnen Bilge und Ekatherina der ältere Herr am Empfang , erstklassiger Service von M a h mu t, Nikita , Ahmet (Samurei), Erkan und dem Strandboy/Geschäftinhaber Handtaschen usw. Besonderen Dank der TUI-Reiseleiterin Patricia Wagner, die es für uns möglich gemacht hat von einem gruseligen schlechten Hotel ins Casa de Maris zu wechseln! Für uns ein gelungener und unvergesslicher Urlaub. Nur noch Casa de Maris! Alle unsere Wünsche wurden erfüllt!
wenige Meter zum saubersten und gepflegtesten Sandstand von Mamaris, wir haben gesehen von anderen Hotels eine Kathastrophe!
gute Animation, Türkischer Abend montags mit Feuerwerk und Vorstellung der gesamten Hotelcrew! Klasse sehr gut +
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Alfred |
Guten Tag Herr Alfred, Vielen Dank für ihre ausführliche und liebe Bewertung. Es hat uns sehr gefreut das es ihnen bei uns gefallen hat. İch hoffe das wir uns im kommenden Jahr wieder sehen können, es würde mich sehr freuen.