Manja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Stadt
Hotel und Service nicht zu toppen - Super

Das Hotel liegt am Ende der herrlichen Stadt Marmaris, etwas abgelegen. Es liegt am Meer, nur von der kleinen Promenadenstrasse getrennt. Es lag sehr ruhig, aber trotzdem mit guter Verkehrsanbindung.

• Sehr sauber und modern eingerichtete Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick. Wir hatten eine separate Toiletten, getrennt mit Dusche und Waschbecken. Die anliegende Straße hat nicht gestört. Fenster dicht.

• Das Essen in der gesamten Woche war sehr abwechslungsreich und vielseitig. Ich kann mir nicht vorstellen, das man da nichts findet. Suppen, Salate, Hauptspeisen und die süssen Sachen für danach. Ganz toll war, man könnte sich immer an der Eistheke bedienen lassen. SUPER...

• Der Service in diesem Hotel war einfach nur Klasse. Wenn es kleiner Probleme gab würden diese sofort gelöst und uns würden die Wünsche von den Augen abgelesen. Vielen Dank dafür . Besonders hervorheben möchten wir Kerim, Ibrahim, Lokman und Emurllah. Ihr wart einfach die Besten. Aber auch alle anderen waren immer zuvorkommend und haben ein gegrüsst.

• Das Hotel liegt ca. 90 km vom Flughafen Dalaman entfernt. Eine ca. 2stündige Busfahrt. Etwas lang aber wenn man angekommen ist, wird man für alles entschädigt. Es gab einige schöne Ausflugsvorschläge von unserem deutschsprachigen Reiseleiter Beni. Man kann sich auf sein Urteil verlassen. Er hat uns eine Schifffahrt mit 5 super Badestopps empfohlen. Der Tag war fantastisch. 5 Stopps und 5 unterschiedliche Wasserfarben. Einfach nur herrlich. Vielen lieben Dank.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Wellnessbereich war sehr schön und habe ihn auch persönlich getestet..sehr empfehlenswert. Fitnessstudio und Animation gab es auch, aber sehr angepasst. Wenn man nicht wollte würde man in Ruhe gelassen. Viele Dank auch dafür.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manja

Guten Tag Frau Manja, Vielen Dank für ihre bewertung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen das es ihnen bei uns im Hotel gefallen hat. Wir würden uns freuen wenn wir Sie naechstes Jahr wieder in unserem Hotel sehen könnten.