Die Villen sind sehr schön und in einem sehr geschmackvollen Design entworfen. Wir hatten eine Duplex-Villa gebucht, die traumhaft schön war. Jede Villa verfügt über einen eigenen Pool. Die Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt, sämtliche Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Anlage ist absolut sauber und gepflegt. Der Stil des Hotels ist in jedem Detail erkennbar. Das Frühstück mit Meerblick haben wir sehr genossen und die reichhaltige Karte bietet für jeden Geschmack das Richtige. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Die meisten Gäste waren deutsche Paare im Alter von 30-50 Jahre. Da wir im April, sprich Anfang der Regenzeit unseren Urlaub dort verbrachten, hatten wir fast täglich kurze Regenschauer. Die Temperaturen lagen bei 32 Grad, somit war es kein Problem.
Unsere Duplex-Villa verfügte über 110 qm verteilt auf zwei Etagen mit einem uneinsehbarem Privatpool. Die Villa verfügte über zwei getrennte Klimaanlagen, einer Terasse, Minibar, einer Kaffeemaschine und einem Wasserkocher. Es wurden täglich zusätzlich kleine Snacks aufs Zimmer gebracht. Die Einrichtung und Gegenstände sind sehr hochwertig. Vom Schlafzimmer hatten wir einen schönen Blick auf das Meer.
Die Anlage verfügt über ein Restaurant sowie ein indirektes gegenüber. Die Qualität der Speisen war auf höchsten Niveau und geschmacklich sehr lecker. Das Angebot der Karte ist gemischt, von italienisch bis thailändisch, ist alles dabei. Donnerstags findet ein Cocktailabend statt, bei dem kleine Häppchen und Wein kostenlos serviert wird. Die Preise im Restaurant sind um einiges teurer, wie in den umliegenden Restaurants.
Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Alle sprechen Englisch und lesen jeden Wunsch von den Lippen ab. Reklamationen werden augenblicklich bearbeitet.
Die Anlage liegt ca. 1 Std. mit dem Taxi von Phuket entfernt und direkt am Strand. Die nächsten Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 15 min. Gehminuten entfernt. Ausflüge können direkt über das Hotel gebucht werden, sind aber über die einheimischen Veranstalter günstiger. Montags, mittwochs und samstags findet immer der Markt statt. Wer gerne Cocktails trinkt, für den ist der Besuch bei Mr. C. ein absolutes MUSS und ein unvergessliches Erlebnis.
Der Internetzugang ist über den Fernseher im Zimmer jederzeit erreichbar. Der Strand ist nur während der Ebbe begehbar. Ansonsten kommt das Meer direkt bis zur Hotelmauer. Der Pool war sehr schön mitten in der Villengebiet angelegt, aber leider befinden sich dort zu wenig Liegen, falls es das Wetter nicht zulässt, die Liegen direkt am Meer zu nutzen. Die Liegen, Schirme und Duschen sind sehr gepflegt und es stehen immer genügend Handtücher zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Anja |