- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in dem kleinen schönen Design-Hotel 13 Nächte. Unsere Pool Villa hatte nach der 5 Nacht ein Problem mit der Klimaanlage - der Techniker konnte es nach dem dritten Anlauf nicht reparieren - es wurde ohne Diskussion ein Upgrade zu einer Beachfront Pool Villa angeboten. Die Room Managerin hat sich um alles gekümmert. Die Minibar war bei uns inklusivie ... die Getränke (Bier, Wasser, Cola, Säfte, Wassser, Kaffe) waren immer ausreichend für uns. Das Frühstück ist perfekt - es lässt keine Wünsche offen ... von "Sparkling Wine" bis zum traditionellen PHAD THAI kann man bestellen. Man wird einfach verwöhnt. Um 15:00 gibt es täglich einen kleinen Snack mit Eistee ... echt sehr lecker und nett. Jeden Freitag gibt es einen Cocktailabend mit Tappas beim Sonnenuntergang. Das Personal ist immer zuvorkommend,freundlich aber dabei nicht zu aufdringlich. Der Strand ist auch sehr schön ... jedoch muss man bei Flut über Treppen ins Meer gehen - was aber nicht wirklich ein Problem ist. Das Einzige was "gefehlt" bzw. mir aufgefallen ist: Es gab keine Insektengitter so konnte man eben in der Nacht nicht die Fenster offen lassen. Aber das ist "jammern" auf sehr hohem Niveau. Ich hoffe die Zeit vergeht schnell und wir können bald wieder in dieses Paradies zurück
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut