Das Hotel ist ganz neu und wurde 2 Tage vor unserem Einchecken eröffnet. Es liegt direkt am Sandstrand und besteht aus einzelnen Bungalows. Die fertigen Einheiten waren sehr sauber und gepflegt. Da noch nicht alle Einrichtungen fertig waren, konnten wir uns über die komplette Anlage noch keine Meinung bilden. Da ausser uns nur etwa 2 Zimmer belegt waren, konnte kein Frühstücksbuffet aufgefahren werden. Es wurden aber wirklich alle Wünsche diesbezüglich schnell und sehr sehr freundlich erfüllt. Hochmoderne Anlage mit Super Zimmerausstattung in Top-Qualität. Wer aber thailändischen Stil sucht, ist hier falsch. Zu den normalen recht hohen Preisen, ist das Preis- / Leistungsverhältnis unserer Meinung nach mittelmäßig. Die beste Reisezeit für diese Region ist wohl von Anfang Dezember bis Ostern. Der Handy-Empfang ist einwandfrei, im Hotel gibt es kostenloses WiFi. Die Roaminggebühren nach Deutschland sind jedoch recht hoch. Wer viel nach Hause telefonieren möchte, kauft sich besser eine thailändische SIM-Karte.
Besser können wir es uns nicht vorstellen. Ein ausreichend großer Wohnbereich, ein großes Schlafzimmer, riesiges Bad und große privaten Terrasse mit privatem, großem Whirlpool. Die technische Ausstattung ist auf dem modernsten internationalen Standard. 2 riesige Flat-TV mit vielen internationalen Programmen in vielen Sprachen (auch Deutsche Welle) sehr viele kostenlose Kinofilme in HD-Qualität, viele auch in deutscher Sprache. Apple-TV-Computer mit Internet und jede Menge anderer Funktionen. 2 Minibars (eine kostenlos), Safe, kostenloser Lavazza Kaffee- und Teebereiter. 2 supermoderne Klimaanlagen undLuxus- Badezimmer mit riesiger Wanne und Doppeldusche.
Leider können wir nur das Frühstück bewerten. Alle Wünsche an Speisen wurden erfüllt. Die Qualität war exellent. Da noch wenige Gäste im Hotel weilten, war die Atmoshäre noch recht kühl.
Da nur etwa 3 Zimmer belegt waren, war das Personal schon extrem bemüht, einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Es war schon manchmal etwas zuviel Aufmerksamkeit. Das wird sich aber bei normaler Belegung relativieren. Alle sprachen englisch und einige sogar deutsch. Die Zimmer waren mehr als sauber. Zur kostenlosen Minibar gab es mittags kostenlose sehr leckere Sandwiches.
Sehr ruhig und direkt am Sandstrand in einer Sackgasse. Die momentanen Bautätigkeiten in der Anlage haben uns nicht gestört, da sie nur tagsüber im gegenüberliegenden Hotelabschnitt waren. Als Augleich gab es einen Superpreis bei der Buchung und wir hatten die absolut frei Zimmerwahl zum Standard-Preis. Die gewählte Garden-Pool-Villa war ca. 10 Meter vom Meer entfernt mit herrlicher Aussicht auf Sonnenuntergänge. Sie bestand aus Wohn und Schlafbereich mit Superausstattung, wie 2 riesige Flat-TV mit Apple-TV - herrliches Kingsize-Bett - Badewanne für vier Personen - Doppeldusche - Doppelklimaanlage - privat Whirlpool usw. usw. Die komplette Ausstattung ist bis ins kleinste Detail einfach Luxus. In ca. 500 m Entfernung fängt eine Straße an, auf der viele Restaurants, Shops und Massagemöglichkeiten gibt. Die Reisebüros bieten sämtliche Ausflugsmöglichkeiten an.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Wilhelm |