Roswitha (61-65)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Es ist wie nach Hause kommen

Wir waren zum vierten mal im Casa Cristina zum Mädelsurlaub und sind immer wieder begeistert wie freundlich und nett wir aufgenommen werden. Die Familie Mattmüller ist uns direkt ans Herz gewachsen und wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr, wenn wir dort wieder schöne erholsame Tage verbringen dürfen. Wir hatten das Appartement Nr. 11 und ein Doppelzimmer im Dachgeschoß bewohnt. Es war sehr sauber. Handtücher werden nach Bedarf (auch täglich) gewechselt. Bademantel und Badetuch für die Therme werden auch zur Verfügung gestellt. Neu ist, dass in den Zimmern ein Tablet und eine Nespresso-Maschine zur Verfügung stehen. Kapseln hierfür sowie Getränke wie Wasser, Bier, Wein können fast zum Selbstkostenpreis erworben werden. ...und das Highlight jeden Morgen, ist das liebevoll gestaltete Frühstück. Es gibt neben Käse und Wurst, jeden Tag eine andere Überraschung, mal Lachs, mal Minifrikadellen usw., außerdem Marmeladen, Säfte, Wasser, Milch. Auch Joghurt, Quark, Müsli, getrocknete Früchte fehlen nicht. Und jeden Tag selbstgemachten frischen Obstsalat (lecker). Also 100% zu empfehlen!

Dauer:2 Wochen im September 2018
Vorname:Roswitha