Paul(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Alle Erwartungen übertroffen
Einen freundlicheren und liebenswürdigeren Wirt kann ich mir nicht vorstellen. Stets hilfsbereit zu Diensten.
Hans Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mindestens 1x pro Jahr Gäste und immer gerne
Die familiär geführte Pension ist unser Favorit und wir kommen immer gerne wieder. Wir fühlen uns sehr wohl hier und auch die Gäste sind sehr angenehm.
Theresia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Klein, aber fein
Klein, aber fein! Gerne wieder! Die Inhaber der Pension sind stets sehr bemüht und sehr freundlich. Ein Regal mit Getränken ist im Untergeschoss; somit kann man sich jederzeit ein kleines "Abendbier! holen und bezahlt das dann enfach beim Auschecken mit. Unkompliziert. Wir haben sogar hilfreiche Tripps für Wanderungen rund um Bad Krozingen erhalten. Wege, die nicht so überlaufen sind.

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ruhig, sauber, großer Garten
Wir waren heuer zum ersten Mal auf Kurzurlaub hier. Zu Casa Christina kommen wir sehr gerne wieder her. Danke für diesen schönen Aufenthalt.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Unglaublich gastfreundlich und zugewandt!
Sehr sympathische Gastgeber. Ich habe eigentlich nur ein günstiges Einzelzimmer in Bad Krozingen gesucht und hatte gar keine hohen Erwartungen, wollte nur nicht allzu weit weg von der Rehaklinik sein, in der mein Vater untergebracht war, um ihn täglich besuchen zu können, und ansonsten vom Zimmer aus arbeiten. Das hat alles geklappt, und darüber hinaus habe ich mich wirklich rundum wohl gefühlt!
Sophie (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Super Service
Eine schöne kleine Pension mit altmodischen Charme und einem sehr netten und zuvorkommenden hoteleigentümer. Habe in Bad krozingen meinen Vater besucht, der in der nahegelegenen Rehaklinik untergebracht ist.
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Zuhause bei Freunden
Super Hotel. Sehr nette Gastgeber tolle zimmer sehr gutes Frühstück trotz corona bestimmungen. Wurde fast jeder wunsch erfüllt.War 2 Wochende habe mich sehr wohlgefühlt
Uli(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Einfach klasse!
Lage, Haus und Appartement sind top. Therme, Kurpark und Freiburg liegen vor der Tür. Trotzdem ruhig, sehr angenehm. Ausreichend Parkplätze!
Harald(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Sehr erholsamer Urlaub!
Das Frühstück war exzellent und reichhaltig, der Gastgeber sehr bemüht und herzlich. Ich kann diese Unterkunft uneingeschränkt weiterempfehlen!
Gabrielle(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gastfreundschaft pur!
Ich habe mich im Casa Cristina rundum wohl gefühlt. Herrlich bequeme Betten, gute Kopfkissen, persönlicher Frühstück Service und auf jede Frage gab es eine Antwort. Eine 4**** Pension und das zu einem absolut fairen Preis. Vielen Dank an Familie Mattmüller für Ihre Gastfreundschaft.