Sherlin shagan (31-35)
Verreist als Paar • August 2023Samos Goldstück

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer im Casa Cook Samos sind hervorragend ausgestattet und bieten alles, was man benötigt. Sie verfügen über einen der besten Haartrockner, die ich je in einem Hotel benutzt habe, und auch ein ausgezeichnetes Bügeleisen ist vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück im Casa Cook Samos ist atemberaubend. Die große Auswahl bietet für jeden Geschmack etwas. Der frisch gepresste Orangensaft und die Croissants, die an die besten in Paris erinnern, sind einfach fantastisch. Zum Abendessen empfehle ich die Pasta Amatriciana – ein absoluter Genuss.Zum Mittagessen empfehle ich die Kebabs am Spieß – ich könnte sie jeden Tag genießen. Die Bars sind hervorragend ausgestattet, und die Barkeeper sind äußerst freundlich.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Barkeeper waren äußerst freundlich, und auch im Restaurant wurden wir stets hervorragend bedient.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pools sind fantastisch – nie überfüllt und äußerst angenehm. Ich empfehle jedem die Deluxe-Zimmer mit direktem Poolzugang, die Zimmer sind jeden Cent wert sind.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist wunderschön mit glasklarem Wasser und nie überfüllt. Die Sonnenliegen werden vom Hotel bereitgestellt, sodass keine Reservierung nötig ist – zu jeder Tageszeit sind ausreichend Liegen verfügbar.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Körperbehandlungen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Sherlin shagan

Dear Sherlyn, Thank you kindly for sharing your experience—your feedback, even years later, truly means a lot to us. We’re so pleased you had a fantastic stay at Casa Cook Samos and hope your memories are as sunny as our island days! Warm wishes, Your Casa Cook Team in Samos.