Doreen (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Lifestyle-Hotel zum wohlfühlen

Hightlight ist der Sharing Pool und das moderne Design. Schön gestaltete Anlage mit viel Liebe zum Detail.

• Gut
  • Sehr moderne Ausstattung, viele Details und Accessoires. Jedes Zimmer hat Zugang zum Sharing Pool mit eigenen Liegen zum sonnen und entspannen!

• Gut
  • Lage am Gebirge bietet tolle Aussicht. Empfehlung: Der Tsambika Strand, schöner langer Sandstrand. Man hat die Möglichkeit nach Lindos oder Rhodos Stadt zu fahren, sehr bequem mit Bus zum Beispiel (Bushaltestellen sind in der Nähe).

• Gut

Die hoteleigenen Beachcruiser laden zum erkunden der Gegend ein, tolle Idee und super, um eigenständig was vom Ort zu sehen. Sport ist auch möglich z.B. Yoga oder Personaltraining.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Doreen

Hallo Doreen, es freut uns sehr zu hören, dass Dir das Cassa Cook Rhodes gut gefallen hat und wir Dich von unserem Lifestyle-Gedanken überzeugen konnten. Auch möchten wir uns für das Lob zu unserem individuellen Design bedanken. Wir freuen uns Dich erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis bald im Casa Cook Rhodes.