Carina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
CASA COOK: Oase der Enspannung und des Wohlfühlens

Gut

Unser Urlaub im Casa Cook Rhodes war perfekt in jeglicher Hinsicht; wir haben uns super wohl gefühlt. Vor allem waren wir vom Design, dem Service und der Qualität der Küche begeistert.

• Gut
  • Die Zimmer sind ein Traum, wir hatten das Casa 801 und waren super glücklich damit (Blick auf den Berg, sowie Randzimmer). Leider gibt es im Zimmer keinen Ganzkörperspiegel, das war jedoch das einzige was wir vermisst haben.

• Das Essen war immer lecker und sehr abwechslungsreich. Wir waren mit der Qualität der Speisen total zufrieden.

• Der Service war besser als in jedem anderen Hotel, in dem wir bisher waren. Wir haben kein einziges Mal einen schlecht gelaunten Kellner etc. gesehen. Das Team ist immer gut drauf und setzt auch Sonderwünsche bestmöglich in die Tat um.

• Vom Hotel zum Strand läut man etwa 5-10 Minuten. Leider ist dieser Strand jedoch alles andre als schön, von daher lieber einen Roller/ein Auto mieten und zu einem schöneren Strand in der Nähe fahren (Agathi Beach sehr zu empfehlen). Im Ort gibt es mehrere Supermärkte und andere Touristenshops, die fußläufig erreichbar sind.

• Wellness
    • Sport

Am Gemeinschaftspool haben wir zu jeder Tageszeit einen Platz gefunden, Liegen werden nicht reserviert, was zu einer sehr entspannten Atmosphäre beiträgt. Seinen Lunch kann man ganz einfach auf der Liege am Pool genießen, und muss dafür nichts extra ins Restaurant. Das Fitnessstudio haben wir nicht genutzt. Allerdings sind wir auf den Tsambika mountain (Berg direkt am Hotel) gewandert, was ein absolutes Highlight unseres Urlaubs war. Der Eingang zum „Wanderpfad“ befindet sich am Rande des Hotels. Also unbedingt an Sportschuhe denken!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carina

Hallo Carina, zunächst möchten wir Dir danken, dass Du das Casa Cook Rhodes für Deinen Aufenthalt auf unserer schönen Insel gewählt hast. Uns ist es sehr wichtig, dass unser Team einen warmen und persönlichen Kontakt zu unseren Gästen hat. So können wir Eure Bedürfnisse verstehen und den besten Weg finden, dass Ihr Euch wie zu Hause fühlt. Darüber hinaus sind wir sehr glücklich, dass wir Deinen Geschmack mit unserem köstlichen frischen kulinarischen Angebot treffen konnten. Hoffentlich bis zum nächsten Mal! Deine Casa Cook Rhodes Crew