Frank (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und WellnessBesser geht es kaum - eine tolle Woche auf Rhodos

Dieses Hotel ist einfach der Hammer! Am Ende des Ortes, direkt am Rande eines kleinen Berges gelegen, bietet es einfach alles was es zur Entspannung braucht. Stylisches Ambiente und eine tolle, stets motivierte und hilfsbereite Hotel-Crew, wie wir es bisher selten erlebt haben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und nicht geglaubt das man in einer Woche so schnell abschalten und wieder "auftanken" kann. Wesentliche Faktoren waren hierbei die überall präsente "entschleunigende" Atmosphäre und das gute Essen (das Frühstücksbuffet war hervorragend). Wir können dieses Hotel sehr empfehlen und waren sicherlich nicht das letzte mal dort.

• Muss man erleben.

• Einfach lecker!

• Es bleiben keine Wünsche offen.

• Am Ende des Ortes, direkt am Rande eines kleinen Berges. Wer möchte kann allein oder begleitet mit dem Fitness-Trainer eine Runde zum "Panoramic View Cafe" wandern.

• Wellness
    • Sport

Start bei Fitness, Wellness, Yoga,...über superschönen Sharingpool...bis zum DJ am Pool.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness