Man betritt das Hotel durch ein kleines Tor, geht nach links und sieht dieses wunderschöne Stadtpalais mit Tischen und Sonnenschirmen vor dem Eingang und wunderschöner Beleuchtung. Im Innenhof plätschert ein Brunnen und es brennen Windlichter auf den Treppenstufen. Ein sehr empfehlenswertes Hotel, wenn man Ruhe sucht, Wert auf gutes Essen, angenehme Atmosphäre und Wellness legt, sowie Ausflüge ins Tramuntana Gebirge unternehmen will. Wir waren in vier verschiedenen Hotels auf Mallorca während unserer Rundreise, wenn ich wieder kommen sollte dann bleibe ich die ganze Zeit im Cas Comte :-)!
Wir hatten eine Suite gebucht. Links neben dem Eingang gab es ein sehr großes Bad mit Eckbadewanne und Dusche. Der Waschtisch aus Glas war sehr modern an einer Steinwand. In der ersten Halbetage befand sich ein kleines Wohnzimmer, geht man eine weitere Treppe hinauf kommt man ins Schlafzimmer, von dem man ins Wohnzimmer hinunter schauen kann und Aussicht über Dorf und Umgebung hat. Die Zimmereinrichtung war geschmackvoll und neu und das Zimmer war sehr sauber.
Im Hotel befindet sich ein Speiseraum in dem man abends auf Vorbestellung essen kann und es morgens Frühstück gibt. Uns hat beides sehr gut geschmeckt.
Das Personal war immer freundlich, sprach Spanisch und Englisch (ein wenig Deutsch). Obwohl wir es zu spät anmeldeten bekamen wir dennoch Abendessen.
In Lloseta selbst ist es sehr ruhig, so dass wir auch abends kein geöffnetes Restaurant gefunden haben. Hierzu kann man jedoch ins nahegelgende Inca fahren oder im Hotel essen. Neben dem Hotel befindet sich die Kirche und der Dorfplatz auf dem einmal die Woche Markt ist. Aus den Zimmern blickt man auf das Dorf und die Umgebung mit Palmen.
- Wellness
- Sport
Der Spabereich ist der Schatz dieses Hotels. Wir hatten ihn ganz für uns alleine, es gibt einen Whirlpool, eine Sauna, ein Dampfbad und drei Liegen, die von unten wärmen. Da wir im November dort waren war uns der Spabereich sehr viel lieber als ein Außenpool ;-).
Dauer: | 1-3 Tage im November 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |