Christina (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Romantisches und gepflegtes Haus in der Inselmitte

Ein kleines , individuelles Haus mit persönlicher Handschrift. Hier kann man wirklich dem heimischen Stress entfliehen. Der Chef des Hauses hat beim renovieren auf hohe Qualität gesetzt, Wir hatten Zimmer 11,im neuen Ergänzungsbau, welches im Frühjahr erst eingeweiht wurde und wunderschön kuschelig ist, Himmelbett, Steinwände, Bad mit Dusche und Sprudelwanne und einem kleinen Innenhof. Gesamt gibt es 14 Zimmer. Das Frühstück ist mehr als üppig, wenn man im Hause zu Abend essen möchte muss man es anmelden, die Mutter des Hausherrn schwingt den Kochlöffel. Das Hotel hat eine Dacherrasse mit kleinem Pool und einen kleinen, wirklich hübschen Spa- Bereich. Super für Pärchen, die von dort aus Ausflüge machen wollen, denn in Lloseta ist es eher ruhig, es ist kein Touristenort. Für Familien mit kleinen Kindern ist es ungeeignet. Die Gäste waren von Mitte 20 bis Mitte 60. WiFi ist inclusive.

• wunderbar! Alles ist neu und sehr schön, geräumig und gemütlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt . Holz, Stein, Fliesenboden, WiFI, Klimanlage, Minibar, Safe, Kaffeemaschine und Wasserkocher, 2 TVs, Schickes Bad, Himmelbett. Wir hatten keinen Ausblick, aber dafür einen schönen kleinen Sitzplatz mit abgefgrenztem Innenhof.

• Gut
  • Das Hotel hat ein tolles Frühstück. Abends wird auf Bestellung von der Mama gekocht. Auch sehr fein und typische Mallorquine Küche. Hervorragende Weine aus Mallorca wie zB der Obac von Binigrau oder der 2012 von es Fangar. Alles ist sehr gepflegt und schön.

• Super freundlich und hilfsbereit, Fremdsprachen mindestens Deutsch und Englisch. Zimmer immer Tip top. Wir hatten keine Beschwerden.

• Nahe der Stadt Inca, der nächste Strand ist Alcudia, in etwa 20 Minuten zu erreichen. Vom Flughafen etwa eine halbe Stunde mit dem Auto. Es fährt während des Tages etwa alle halbe Stunde eine Bahn nach Palma, der Bahnhof ist etwa 4 Minuten zu Fuss. Im Ort wenig nightlife, Es gibt ein paar Dorfbars, eine gute Pizzeria ( Da Vinci) , Ein Nobelrestaurant ( Santi Taura, wir haben aber leider 2 Wochen vorher schon keinen Tisch mehr bekommen) eine TapasBar...ansonsten ist die Autobahn nicht sooo weit weg und man ist am Fusse der Tramuntana, was sicher für Wanderer reizvoll ist.

Spa ist klein und fein, Dachpool ebenfalls. Animation gibt es nicht und würde auch nicht passen. Man kann Massagen bestellen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Christina