Ines (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Hübsches kleines Stadthotel

Das Hotel hat 8 wunderschön eingerichtete Zimmer. Das Hotel war ein ehemaliges Herrenhaus, das mit viel Liebe zum Detail restauriert und eingerichtet wurde. Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht. Man kann im Hotel auch zu Abend essen. Allerdings denke ich, dass man besser in den urigen Hotels in der Umgebung essen kann. Im Hotel waren ausschließlich deutsche Gäste. Mallorca ist eine Perle im Mittelmeer. Leider wird die Insel viel zu oft auf das Ballermannimage reduziert. Lohnende Ausflugsziele sind Valdemossa, Deia, Torrent de Parreit und natürlich das wunderschöne Palma. Der Herbst hat als Reisezeit durchaus seine Reize. Es ist angenehm warm und nicht mehr so voll. In jedem Fall würde ich die Buchung eines schönen Landhotels empfehlen. Diese Hotels sind wunderschön gelegen und weit ab vom Touristenrummel.

• Gut
  • Die Zimmer sind wunderschön mit rustikalem Mobiliar eingerichtet. Das Bad verfügt über Badewanne und Doppelglaswaschtisch. Einfach superschön. Ein Safe ist im Zimmer vorhanden. Ebenso gibt es Bademäntel, Badelatschen und auch einen Fön. Die Zimmer sind recht hellhörig. Das ist für uns aber kein Problem.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr reichhaltig und super lecker. Wir haben uns jeden Tag auf dieses Frühstück gefreut. Es war alles da, was das Herz begehrt. Wurst, Käse, verschiedene Sorten Marmelade, Jogurt, Eier, Süse Teilchen und jede Menge Obst. Gefrüstückt kann ab 8. 30 Uhr werden. Leider erschien das Personal erst ein paar Minuten vor Fühstücksbeginn und so wurde es teilweise auch schon mal 9. 00 Uhr ehe man frühstücken konnte.

• Der Check in verlief reibungslos. Es wird deutsch und englisch gesprochen. Ich hatte im Vorfeld eine Geburtstagstorte für meinen Mann, der am Anreisetag Geburtstag hatte bestellt. Dies wurde mir per email auch bestätigt, aber leider haben wir auf die Torte vergeblich gewartet. Selbst eine Gratulation beim Empfang blieb aus. Diese kleinen Details machen dann eben den Unterschied zwischen 4 und 5 Sternen aus. Die Reinigung der Zimmer war in Ordnung, allerdings wurden die Handtücher während unseres Aufenthaltes nicht täglich gewechselt, was wir jetzt aber nicht wirklich als störend empfanden. Schwierig ist, dass das Personal spätestens um 21. 00 Uhr das Haus verlässt und morgens nicht vor 8 Uhr erscheint. Sollten Sie also sehr früh morgens das Hotel bei der Abreise verlassen müssen, sollten Sie die Zahlungsmodalitäten am Vortag erledigen.

• Die Lage ist das einzige Manko dieses Hotels. Es liegt in der Inselmitte in Llosetta einem Dorf in der Nähe vonInka. Im Ort selbst stehen keine Unterhaltungsmöglichkeiten zur Verfügung. Auch Restaurants gibt es nicht. Durch die Lage mitten im Ortszentrum ist es vor allem morgens doch etwas lauter. Zum Flughafen braucht man mit dem Auto ca. eine halbe Stunde. Bekannte Ausflugsziele wie Valdemossa, Palma oder Soller sind nicht weit entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über einen schönen Wellnessbereich mit Sauna und Whirlpool. Auch Massagen können gebucht werden. Über einen Pool verfügt das Hotel nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2008