Lisa (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Gewollt, aber nicht gekonnt- gepaart mit Arroganz

Ich habe mir das Hotel ausgesucht, da wir den Massentourismus aus dem Weg gehn wollten. Leider muss ich sagen, dass wir mit der positiven gesamt Bewertung dieses Hotels überhaupt nicht einverstanden sind und völlig enttäuscht waren. Der Service des Junior Chefs war schon fast frech- fragt man nach einem zweiten Handtuch (für Pool oder Wellness Bereich) wird man rüde abgewiesen, es gäbe pro Person nur eines, das solle doch wohl reichen. Versucht man freundlich darauf hinzuweisen, dass es nachts unheimlich laut zugeht vor dem Hotel, bekommt man ein Achselzucken zurück und einen Zettel mit der Nummer der lokalen Polizei- dort könne man sich ja beschweren... Bei der Frage nach einem sauberen Teller beim Frühstück wurden wir nur drauf hingewiesen, dass man sich diesen dort bitte selbst aus dem Geschirrschank holen solle... Das sind nur ein paar unserer Erfahrungen. Tipps? Ein anderes Hotel oder Finca buchen ;-) Auf jeden Fall abends nach Port de Soller fahren, traumhaft!

• Die Zimmer sind ok und haben anscheinend verschiedene Klassen. Leider wurde uns im Reisebüro nur eine angeboten, die Schlechteste. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber ok. Leider sehr hellhörig und Klima läuft nur sehr schwach.

• Wir haben nur das Frühstück genutzt. Hier ist die Auswahl ok, leider werden Baguette und süße Teilchen nicht wieder augefüllt, so dass man ab 10 Uhr (Frühstückzeit von 08:00 bis 11:00 Uhr) oft nur noch mit Resten leben musste. Tortillas etc sind ok gewesen. Was wir sehr schade fanden, war das man um 8 Uhr kein Frühstück bekommt wie angekündigt- wir hatten einen Ausflug geplant und mussten spätestens um 09:00 Uhr los und wollten vorher frühstücken- was leider nur sehr eingeschränkt möglich war, da das Küchenpersonal Langschläfer gewöhnt ist. Was ich auch schade fand, es gibt nur Kaffe und Tee zur Auswahl. Auch reagierte man mit Taubheit auf meine Frage nach laktosefreier Milch- diese habe ich mir dann im Supermarkt selbst gekauft.

• Sehr schlecht
  • Ich sage nur: Grauenvoll. Die Begegnungen mit den Junior Chef habe ich ja schon beschrieben. Er ist einfach nur arogant und scheint keinen Spaß an der Gästebetreuung zu haben. Zu dem anderen Personal kann ich wenig sagen, da dieses kaum sichbar wurde und nur Spanisch sprach.

• Llosta ist ein kleiner Ort mit wenig Charme- ohne Auto geht nichts. Nachts ist es unheimlich laut (Ferienzeit in Spanien)- die Dorfjugend trifft sich auf dem Kirchplatz direkt unter dem Hotelfenstern um dort Musik zu hören, zu kiffen und und und... das geht von Mittags um 16 Uhr bis nachts um 1-2 Uhr... Da hätten wir auch an den Ballermann gekonnt.

Der Dachpool ist klein und sehr verchlort. Ansonsten ok. Von weitem sieht alles toll aus, guckt man genauer sieht man das alle weisen Polster sehr fleckig sind (ihhhh) und man hat jaa leider kein zweites Handtuch um dieses auf die Liegen zu legen...

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Lisa