Peter & Christine (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3 Wochen • Strand
Zum wiederholten Mal ein sehr schöner Urlaub

Ein kleines, sehr schönes, Familien geführtes Hotel wo sich Cem (der Chef ) noch persönlich um die Zufriedenheit seiner Gäste bemüht. Man fühlt sich gleich wie zu Hause angekommen, Gastfreundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben. Zu unserer zeit war das Haus ausgebucht, die Gäste waren von 2 -92 Jahren vertreten wir alle wurden wie eine große Familie behandelt. Wir können nur sagen ein rund um gelungener Urlaub. Wir waren mehrmals in diesen Hotel und haben beschlossen wieder dieses Hotel zu besuchen. Auf jeden Fall kommen wir wieder in dieses Hotel, weil wir uns dort sehr wohl gefühlt haben. So manch eine schreckliche Bewertung können wir nicht nachvollziehen. Man sollte niemals das Preis-Leistungsverhältnis außer acht lassen. Viele Grüße an Cem und seiner Familie. Wir freuen uns schon aufs nächste mal. Peter Christine & Marcel Meldet euch doch mal

• Gut
  • Das Zimmer von seiner Größe ist absolut ausreichend. Unser zimmer wurde täglich gereinigt, es gab immer frische Handtücher wenn wir diese auf den Boden warfen. Jeden dritten Tag gab es frische Bettwäsche. Klimaanlage funktionierte einwandfrei.

• Das Essen war für ein drei Sterne Haus hervorragend es war immer lecker und frisch. Frühstück und Abendessen war vollkommen ausreichend vorhanden. Das es nun mal kein Schweinefleisch oder Wurst gibt dürfte jedem klar sein.

• Das Personal Cem ( der Chef ) und Mister Zimmernummer war unserer Meinung nach sehr bemüht es jeden recht zu machen. Daher können wir so einige Kritiken nicht nachvollziehen. Auch die Zimmermädchen haben einen guten Job gemacht. Hut ab ein Klasse Service ( macht weiter so ). Noch zu erwähnen ist das Cem vom Beruf aus Apotheker ist, und er zwei Apotheken besitzt. Leider bin ich in den drei Wochen erkrankt und Cem kümmerte sich ganz hervorragend um mich, und sorgte mit allen Notwendigen Materialien für mich, und schaute sich jeden Tag die Wunde an.

• Gut
  • In unmittelbarer nähe befinden sich zahlreiche Geschäfte und Supermärkte. Ein Krankenhaus ist schräg gegenüber. Zum Strand gibt es einen Busshuttle.

• Gut

Das wichtigste der Pool war sauber und hatte die richtige Temperatur die ständig überprüft wurden so wie der Chlor Gehalt. Liegen und Schirme waren genügend vorhanden.

Dauer:3 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Peter & Christine