Oliver (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel Carna Garden

Sehr schlecht

Ist ein sehr kleines Hotel das aber leider miserabel geführt wird, alle die mit uns angereist sind waren extrem unzufrieden und hatten gleich am nächsten Tag ein Gespräch mit dem GTI Reiseleiter. Dreck gehörte den ganzen Urlaub zu unserem treuen Begleiter, und am letzten Tag auch noch Wurst zum Frühstück die grünlich angelaufen war, keine Ahnung welche Kultur sich darauf angesiedelt hatte!!! gaaaaanz entspannt an die Sache ran gehen, sonst wird der Aufenthalt im Carna Garden wirklich zum Horror Trip. Und noch ein kleiner Tip für GTI, nehmt doch bitte das Hotel aus dem Angebot, das ist wirklich keine Gute Reklame!

• Sehr schlecht
  • sehr abgenutzte Einrichtung, lieber nicht die Matratzen ansehen. Duschkabine defekt, Toilettenspülung ebenso, Schimmel im ganzen Bad. Klimaanlagen in vielen Zimmern auch kaputt, wir hatten nach einer Beschwerde wenigstens eines mit funktionierender bekommen. Auch hier ist so einiges von den Vorgängern zu finden, ich hoffe wenigstens die Bettwäsche und Handtücher waren gewechselt, sicher bin ich mir aber leider auch da nicht.

• Sehr schlecht
  • der Chefkoch ist extrem unfreundlich, wehe es wagt jemand zu viel von seinen "Köstlichkeit" auf den Teller zu legen, dann greift er ganz schnell ein und portioniert den Rest selbst. wie schon Andere geschrieben haben muss man sich wirklich wie im Gefängnis in die Schlange einreihen, denn nachgefüllt wird wirklich nicht, wer zu spät kommt muss sich mit den Resten zufrieden geben.

• Sehr schlecht
  • Freundlich war eigentlich nur ein Kellner, den Rest konnte man echt vergessen, lustlos, schlecht gelaunt, kein lächeln, selbst der Chef lebt seinem Personal dies vor. Der hängt lieber den ganzen Tag (und Nacht) auf den Sofas vor der Rezeption ab und Qualmt und ascht dort alles voll. Die Rezeption als diese kann nicht wirklich benutzt werden da sie komplett zugemüllt ist. Die Putzfrauen, anstatt zu putzen machen es sich in einen der Zimmern auf den Betten gemütlich und werden dann auch noch sauer wenn man es wagt nach Handtüchern zu fragen, diese werden zwar mitgenommen wenn sie auf den Boden gelegt werden, aber neue rücken die freiwillig nicht raus! Den Fleck mit Marmelade den ich versehentlich am ersten Frühstück auf die Tischdecke gezaubert hatte hat uns wie viele die später von anderen dazugekommen sind die 14 Tage begleitet. So wie eben der ganze andere Dreck den ca. 100 Urlauber so produzieren. Bettwäsche wurde nach 9 Tagen erst auf dringliches anfragen gewechselt.

• Sehr schlecht
  • liegt an einer der Hauptstraßen, gegenüber befindet sich ein Krankenhaus, Tag und Nacht fahren Rettungswägen mit Signalhorn ein und aus. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer nähe. Das Personal eines kleinen Supermarktes hatte allerdings sehr eigenwillige Ansichten was den Wechselkurs betrug! Mit dem Strandbus konnte man zwar den Strand gut erreichen, aber leider erst um 16.30 Uhr wieder zurück, mussten somit bei 40C° zu Fuß den 30 Minütigen Rückweg antreten.

Pool war vorhanden wurde aber von uns nicht genutzt. Unterhaltung gab es nur einmal, das sollte wohl eine Bauchtänzerin gewesen sein, aber wer sich da auch nur ein bisschen auskennt kann darüber nur lachen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Oliver