Christian & Angelika (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde

Wir hatten keine großen Erwartungen und wurden doch freudig Überrascht. Das eher kleine Familienhotel war sauber und ohne "Untermieter"! Die Einrichtung ist zweckmäßig da wir die meiste Zeit am Pool oder am Strand verbracht haben. Gereinigt wurde jeden Tag und es gab frische Handtücher! Wir habe auch bei Essen ( Halbpension ) nichts vermisst. Die Gerichte wurden ausschließlich aus frischen Zutaten zubereitet. Wir waren eine bunt gemischte Familie von 2 bis 92 Jahren. Bitte meckert nicht über jeden Mist man gibt sich wirklich die größte Mühe Euch ein schönen Urlaub zu ermöglichen!!! Christian und Angelika

• Gut
  • Die Größe ist ok und es war alles vorhanden was man brauchr sogar ein Fön im Bad! Unser Zimmer war sauber und die Betten waren sehr gut!

• Gut
  • Klein aber fein! Wird immer frisch und heiß zubereitet und hat uns immer geschmeckt.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und realistische Wünsche wurden auch erfüllen. Dabei ist vor allem Cem und Mr. Zimmernummer hervorzuheben!

• Das Hotel liegt günstig für Ausflüge und Einkäufe.

• Gut

Es wurde immer darauf geachtet das der Pool sauber ist und das Wasser wurde regelmäßig geprüft. Liegen und Schirme sind kostenlos vorhanden. Wir hatten pro Woche abens zwei Folkoreveranstaltungen aber am Besteb waren die " Fußballübertragungen" in der Zeit ( EM ) noch mal vielen Dank dafür.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Christian & Angelika