Wieder ein gelungener Urlaub im Carna Garden bei Cem und seiner Crew. Wer ein Hotel ohne viel Schnick-Schnack aber dafür mit viel Herz sucht ist hier an der richtigen Adresse!
Die Zimmer sind mit TV, Föhn, Balkon, Safe, kostenfreier funktionierender Klimaanlage, kostenfreiem Kühlschrank ausgestattet. Die Matratzen sind recht fest, wir haben gut darauf geschlafen..... ( zuhause sind wir weiche Matratzen gewöhnt)
Das Frühstück wurde in Buffetform gereicht, es war immer frisch.... geliebt haben wir die knackigen Gurken, die leckeren Tomaten, schmackhaften Melonen und das sehr leckere Weißbrot. Es gab fast jeden Tag gekochte Eier, ab und zu mal Rührei. Und auch abwechselnd geschmorte Paprika, Börek, Zwiebelringe, Pommes etc. Und eben diverse Brotaufstriche, Müsli etc..... Wurst- Käseauswahl sind sehr eingeschränkt..... Wir befinden uns ja auch nicht in Deutschland! Das Abendbuffet war sehr lecker.... es gab immer diverse Salate, eine Suppe, zwei Hauptgerichte mit verschiedenen Beilagen und Dessert.... meistens Melone und türkische Leckereien.... mmmh.... Es sollte insgesamt für jeden etwas dabei sein..... Meckerer gibt es immer... unverständlich für uns
Man war immer bemüht auf unsere Wünsche einzugehen.
In unmittelbarer Nähe befinden sich Supermärkte, Restaurants, Bars, Friseur, Souvenirgeschäfte und Anbieter von Aktivitäten und Ausflügen. Der Dolmus nach Manavgat hält direkt vor der Tür bzw auf dem Rückweg schräg gegenüber vom Hotel.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Kathrin |