Familiäres Hotel in Side. Man sollte sich im klaren sein, dass man hier nicht in einem 5* Hotel ist. Lage an einer Hauptstraße, hatten Zimmer 404 zur Straße hinaus, ziemlich laut. Direkt gegenüber ist ein Krankenhaus, die Krankenwagen fahren im Minutentakt.
Zimmer müssen dringend renoviert werden. Wir hatten Zimmer 404 zur Straße im dritten Stock. Im Bad hatten wir im Türrahmen Schimmel der gestunken hat, mussten die Tür immer schließen. Der Hotelchef wollte den Rahmen austauschen. Die Balkontür lies sich nicht schließen.
Frühstück war inordnung, aber jeden Tag die gleiche Wurst, Käse etc. Hier sollte es etwas mehr Auswahl oder Abwechslung geben. Das Abendessen war selten warm aber dafür genießbar.
Yasin ist immer bemüht und sehr zuvorkommend... aber auf Getränke musste man hin und wieder 30 Minuten warten.
Gegenüber ist ein Lokal wo wir Mittags oft Essen waren, 3 Gerichte für 15 Euro und lecker. Zum Strand zur Fuß etwa 10-15 Minuten oder mit dem Shuttle zum Hausstrand. Einkaufsmöglichkeiten ansonsten eher begrenzt, sind nach Kumköy mit dem Bus gefahren. Nach Side Altstadt etwa 5 Minuten mit dem Bus.
Der Pool war sauber und groß. An einem Abend gab es eine orientalische Tanzshow. Die WM Spiele wurden übertragen
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Martin |