Wir hatten ein Familien zimmer im neuen Gebäude,welches sehr geräumig und sauber war.Hervorzuheben ist der wunderschöne Balkon mit Aussicht zum Meer.Das Frühstück war reichhaltig ,frisch und sehr gut! Besonders die selbstgemachten Marmeladen. Auf das Abendessen haben wir uns immer gefreut,und selbst ich ,als Vegetarierin,bin voll auf meine Kosten gekommen!!Auch unseren Kindern hat es gut geschmeckt!!!! Preis/Leistungsverhältnis völlig in Ordnung.Im Sommer sehr heiss aber immer ein angenehmer Wind also für uns war es genau das Richtige!!! Heike&Heike Lara &Jan Philip Wir kommen wieder!
Unser Zimmer war groß genug....Klimaanlage super....Balkon wie schon erwähnt super und groß genug....Safe auf dem Zimmer.
Der Koch des Hotels hat uns immer leckere Sachen gezaubert.
Freundlicher gehts nicht!!!!Wir hatten einen Krankheitsfall (mir gings echt schlecht)der Chef des Hotels reagierte sofort mit kompetenter Hilfe!!! 4 Stunden später saß ich schon wieder beim Abendessen was ich nicht für möglich gehalten hab.Also wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.Die familienfreundliche Atmosphäre wurde auch von den Kindern sehr geschätzt.
Der Hoteleigene Strandabschnitt war der schönste weit und Breit!! Ein Shuttlebus fährt täglich 3mal zum Strand,der ca.1 km entfernt ist.Das war voll toll zumal wir als Deckenlieger eine super bequeme Strandliege mit Sonnenschirm direkt am Meer mit super schönen Aussicht aufs alte Side hatten.Und das Meer ganz klar und für Kinder auch bestens geeignet!
Wir hatten zwei Pools zur verfügung,die wir alle gerne benutzt haben,
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Heike |