Gerd (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Nie mehr wieder!

Sehr schlecht

Also ich fange mal an. Es war ein ziemlich kleines Hotel, halt ein Familienbetrieb. Der Chef und seine Angestellten waren ums Beste bemüht(dabei bliebs aber auch schon). Es war ziemlich dreckig überall. Matratzen total versifft, Teppichboden(hell) VOLLER Flecken usw. Es gab bei uns KEINE neue Bettwäsche in der Woche und auch die Handtücher wurden ungern gewechselt. Meine Mutter hatte das Handtuch auf den Boden geworfen, die Putzfrau kam dann rein und faltete das total nasse Handtcu und legte es wieder aufs Bett. Am nächsten Tag gabs dann ein neues, aber das war schon dreckig. Hmmmm, ich würde es auf keinen Fall weiterempfehlen !!!

• Sehr schlecht
  • siehe oben. Grösse war ok, Ausstattung auch, TV nur 1 Programm(RTL), Balkon schön, Minibar war nicht überall drin aber funktionierte auch nicht.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten dort Halbpension. Es gab in der Woche nur 3 mal Fleisch , und dann auch nur so komische Sachen(man wusste nicht was es war weil nix dranstand). 10 Minuten vorher war schon ne riesige Bevölkerung rund ums Buffet, wo man dann schon freiwillig wartete, weil innen im Essensraum ging man ein vor Hitze. Und es gab JEDEN Abend die gleichen Salate, schon mal 1 oder 2 wurden ausgetauscht für 1 Tag. Morgens immer das gleiche(Weiches, wabbeliges Stangenbrot, KEINE Brötchen). Wurst, die man nicht essen konnte und der Käse war naja, ich sags lieber nicht. Die absolute Härte ist, morgens beim Frühstück gingen die Putzfrauen während man am essen war mit dem Gartenschlauch an den Gästen am Tisch vorbei und spritzten währenddessen den Boden ab. Die Getränke werden bei der Abreise bezahlt , aber Vorsicht, in der Bürokratie dort herrscht absolutes Chaos. Mein Vater sollte noch alte Rechnungen bezahlen vom Juni und wir waren im Juli dort. Und von der Zeit waren nur 9 von 12 Rechnungen zu finden(es wurden aber 12 bezahlt).

• Schlecht
  • Das Personal war meistens sehr freundlich. Der Chef und sein Oberkellner verstanden zumindest meistens was wir wollten, die anderen eher nicht(schade drum). Wir sind in der Woche(an den ersten 2 Tagen) zweimal umgezogen(defekte Klimaanlage oder gar keine). Und das konnten und wollten wir nicht aushalten beo fast 50 Grad im Zimmer. Danach wars perfekt.

• Ca. 1,5 km bis zum Strand. Dorthin fuhr 2 mal am Tag ein Shuttlebus oder halt zu nem anderen Strand musste man weit laufen. Aber bei fast 50 Grad überlegt man sich das zweimal. Wir haben den Pool vorgezogen. Der war ok. Rundherum ist eine Anlage die mit nem kleinen Trampelpfad versehen ist, wodurch schnell Matsch entstand. In der Nähe sind Geschäfte wo man sich Getränke kaufen kann fürs Zimmer. Oder halt mit dem Taxi nach Side zum Bazar.

Keine Animation, nur 2 Pools und 1 Kinderbecken. Liegen und Schirme waren am Pool umsonst, Duschen waren verdreckst. Wasser war sonst ok, wurde morgens immer gereinigt.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Gerd