Hacer (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 3 Wochen • Strand
Schlecht geführtes Familienhotel

Schlecht

Unsere Erwartungen waren eigentlich nicht sehr hoch, da das Hotel nur drei Sterne hat, was wir nicht belegen können. Wir sind mit GTI angereist und das war das erste und letzte Mal mit GTI. Wir wurden am Flughafen von GTI abgeholt und in ein anderes Hotel gebracht. Dort mussten wir zwei Nächte verbringen und nach vielem diskutieren mit unprofessionellen und unverschämten Reiseleitern wurden wir in den Carna Garden gebracht. Die Reiseleiterin wollte uns zwischen durch noch eine Tour andrehen. Im Carna Garden wurden wir von dem Inhaber Cem und seiner Frau empfangen und er meinte es sei Hochsaison und es wäre normal, dass er überfüllt ist obwohl wir im Frühjahr mit einem Reisebüro gebucht haben. Das andere Hotel war eine totale Zumutung mit fehlender Sauberkeit und mit einer Klima Anlage die nicht funktionierte. Wir bekamen mit fünf Personen zwei Zimmer neben der Rezeption was vor allem Nachts sehr laut war. Unsere Handtücher wurden in drei Wochen nur zwei Mal gewechselt. Frühstück und Abendessen war immer das gleiche und ziemlich einfach. Wenn es Mal was gutes zu Essen gab (Fleisch etc.), hat der unfreundliche Koch uns etwas auf den Teller getan wobei man nicht mehr verlangen durfte. Die Entfernung vom Strand war weiter als angegeben. Der Streit mit dem Nachbarhotel wurde an den Hotelgästen ausgelassen. Abends wurde von beiden Seiten laute Musik angemacht, was das entspannte Essen unmöglich machte. Die Putzfrauen waren immer motzig wenn wir nach Handtüchern etc. gefragt haben. Das einzig positive an dem Hotel waren die Kellner, die immer freundlich bedient haben wobei von fünf Kellnern drei gekündigt haben. Kein erholsamer Urlaub. Feuchtes Wetter/Klima. Nichts für Leute die Temperaturen bis 48Grad nicht mögen.

• Schlecht
  • Kaputte Badezimmertüre, die nicht zu geht.

• Die Kellner waren sehr freundlich und hilfsbereit. Leider gab es keien Angebote wie Kinderbetreuung und ähnlichem.

• Schlecht
  • Hauptstraße! Strand weiter weg als angegeben (min. 3km)

• Sehr schlecht

Keine Animation. Einzige Sportunterhaltung Tischtennis, was auf- und abgebaut werden musste.

Dauer:3 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Hacer