- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist klein aber das wußten wir ja vorher.Aber das mann in so etwas landen kann hätte ich nie im Leben gedacht. Das ist eine absolute Zumutung und ich weiß wirklich nicht wie mann hier was positives schreiben kann wo jeder der zu unseren Zeitpunkt da war sehr unzufrieden war. Die Zimmer für 3 Personen viel zu klein. Der Garten eine reine Kippenlandschaft. Wir haben alles drann gesetzt in ein anderes Hotel zu kommen was uns endlich nach 4 Tagen gelang.Auch dort waren wir in ein 3 Sterne Hotel und es war ein unterschied wie Tga und Nacht. Bitte nicht versuchen!!!!! Es ist einfach nicht weiter zu Empfehlen!!!
Dreckig zu klein und Bettwäsche auch mit Flecken.
Der Oberhammer es wird in der Küche geraucht und so sahen auch die Speisen aus.Auch für 3 Sterne gibt es da wirklich unterschiede was hier geboten wurde das war einfach nichts
.Wie schon geschrieben wurde die Handtücher wurden nass und dreckig auf das Bett gelegt. Es wurde sofort gefragt wenn mann eine Beschwerde hatte ob mann Englisch spricht.
Es gab Geschäfte in der Nähe und das Hotel liegt direckt an einer Straße. Der Strandabschnitt ist 10 minuten mit dem Auto entfernt.
Ja der Poll war ganz gut mann teilte den sich mit den Elis Hotel. Der Garten war wirklich nicht schön.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Kathleen |