- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
In die Jahre gekommen, alt, Teppichboden zerrissen und mit Flecken versehen, bei denen man besser nicht weiß, was sie sind. Die Zimmer schlecht geputzt, Putzfrauen kamen mal so alle zwei Tage. Wenn man die Laden aufzog, fanden sich auch dort Flecken, einige Sachen echt heftig aus (wie getrocknetes Blut). Handtücher bekam ich erst nach dem 4. Mal nachfragen. Der Kühlschrank, den ich eigentlich gebraucht hätte, weil meine Tochter in der Nacht Milch trinkt, wurde mir für den 2. Tag versprochen - gekommen ist er nie! Zum Aussenbereich. Wie meine "Vorschreiber" schon angemerkt haben, ist der "Garten" eine Kippenlandschaft, der "so nette Chef" Cem ascht überall hin, Aschenbecher scheint er nicht zu kennen. Zu allem zieht dieser Mann die ganze Zeit ein Gesicht, dass man sich sowieso nix fragen traut. Ich war mit meiner Tochter dort - von der angeblichen Kinderfreundlichkeit habe ich nichts gemerkt. Macht Ausflüge! Ich habe mit GTI gebucht "Blue Lagoon" und "Antalya Citylight" - günstig und schön! Manche haben sich über die lange Busfahrt beschwert, aber das mußte einem ja schon vorher bekannt sein. Der Ausflug zur ´Blauen Lagune dauerte von Sonntag bis Montag und wir übernachteten in einem wunderschönen 3 Sterne (!) Hotel namens Dreamland! So können 3 Sterne auch sein. Diesen Ausflug hab ich sehr genossen! Aber: FINGER WEG VON DIESEM HOTEL - ich weiß nicht, wie irgendjemand etwas gutes über dieses - tschuldigung - Drecksloch schreiben kann. Mir kommen einige Bewertungen "getürkt" vor, vor allem wenn man sich die Rechtschreibung ansieht!
Schlechter als schlecht. Ich habe zwar 3 Sterne gebucht, aber das mindeste was man verlangen kann, ist Sauberkeit! Und die war nicht gegeben. Im Badezimmer war die Duschwand kaputt, die Fliesenfugen schwarz und in der Dusche im Eck Schimmel.
Na ja, drei Sterne halt. Das Frühstück war ganz OK. Abendessen: Kurz vor 19 Uhr bildet sich eine Schlange vor dem Buffett, wenn man da nicht drinnensteht, gibts nichts Gutes mehr, denn nachgefüllt wird nicht. Und wehe, irgendwer traut sich vor Punkt 19 Uhr ans Buffett - der wird vom Küchenchef wie ein kleines Kind zurechtgewiesen (ein älterer Herr hatte gefragt, ob es für die Wartenden OK ist, dass er sich schon einen Salat holt - von uns hatte damit keiner ein Problem, aber das Personal offenbar schon!). In den 5 Tagen, in denen wir im Hotel aßen, wurde ich nur 2 x gefragt, was wir trinken wollen. Kein Problem, habe mir dann 2 Liter-Flaschen Fanta beim besagten Laden gegenüber geholt - um das selbe Geld, wie ein Glas dort gekostet hätte! Die Tischdecken sind dreckig und teils mit Löchern. Sauberkeit im Restaurant? Was ist das?
Küchenchef sehr unfreundlich. War mal was gutes da - Fleischgerichte - stand er dahinter und sah zu, ob sich eh keiner zuviel nimmt. Nahm einer seiner Meinung nach zuviel, nahm er harsch den Löffeln und gab fortan die von ihm angedachte Portion aus. Auch ich habe gesehen, dass in der Küche geraucht wurde! Putzfrauen versuchten wenigstens freundlich zu sein. Der Chef meiner Meinung nach ein an Unfreundlichkeit und Lustlosigkeit nicht zu überbietender Mann!
Liegt direkt an der Hauptstraße. Gegenüber ist ein kleiner Laden, wo man so ziemlich alles kriegt, sehr freundlicher Besitzer. Zum Strand geht man ca. 20 Minuten - in der prallen Sonne und mit einem 3jährigen Kind der reinste Horrer. Den Strandbus haben wir nie genommen, weil dieser vor Mittag hinfährt und erst um 16 - 17 Uhr zurück. Mit einem kleinen Kind in der Mittagshitze - nein danke!
Der Pool ist in Ordnung - genauer hinsehen darf man nicht (ein Mädchen sagte mir, was sie bei einem "Tauchgang" alles unten gesehen hat), aber das ist noch das Beste an dem Hotel! Abends sehr laute "Unterhaltung" - wie schon vorher erwähnt, liefern sich dieses Hotel und das Nachbarhotel eine Lautigkeitsschlacht, wenn man ein Zimmer zum Pool hat, dann gute Nacht! Einmal war eine Bauchtänzerin da, das war ganz nett.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Martina u. Shemsi |